linkod писал(а): Можно ли мне со второй слева "до" въехать в крайнюю левую после? И почему?
levichevd писал(а):мне интересно, а что вообще запрещает это сделать? Ты как прямо ехал так и едешь. а умники, которые хотят с крайней левой поехать прямо, где он въезжает на встречку, должен будет перестроиться правее, уступив всем, кто там уже едет.
m@us писал(а):levichevd писал(а):мне интересно, а что вообще запрещает это сделать? Ты как прямо ехал так и едешь. а умники, которые хотят с крайней левой поехать прямо, где он въезжает на встречку, должен будет перестроиться правее, уступив всем, кто там уже едет.
![]()
linkod писал(а):Сегодня вопрос возник.При движении прямо до перекрестка 6 полос, а после 5. Соответственно крайняя левая до перекрестка уходит налево, разметки на самом перекрестке нет. Но раньше крайняя левая также прямо была. Можно ли мне со второй слева "до" въехать в крайнюю левую после? И почему?
J.B. писал(а):тыбы картинку нарисовал , а то я прочитав один раз, второй перечитывать и вдумываться не хочу
CASL писал(а):чего поищу... в пейнте пару полосок проведи и мышкой траекторию нарисуй:)
CASL писал(а):чего поищу... в пейнте пару полосок проведи и мышкой траекторию нарисуй:)
J.B. писал(а):CASL писал(а):чего поищу... в пейнте пару полосок проведи и мышкой траекторию нарисуй:)
вово , или яндекс понорамы
iridium писал(а):Вопрос "почему" можно перестроиться в другой ряд?
Потому что вам "налево" ненадо.
Аналогичный вопрос :
Вопрос на засыпку.
Что делать если вас засыпало в шахте? .....
CASL писал(а):имхо неможно, ибо это перестроение на перекрестке
linkod писал(а):8.4!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3