DImaPassat писал(а):Здравствуйте просто просто хочу поделиться тем что сегодня увидел, и вызвало у меня эмоции которые побудили меня для написания этого. Сегодня двигаясь по трассе на Passate B6 я увидел как на краю проезжей части лежит собака которую сбила машина. Зрелище не очень приятное, она была еще жива но видно ей перебили позвоночник и умирала в страшных муках. Трасса была свободна и почему автомобиль не принял действий чтоб избежать столкновения мне не понятно. Я просто хочу сказать, водители будьте аккуратней, я понимаю что на дороге всякое бывает, но любая жизнь бесценна даже собачья.
Cyborg писал(а):Лето, ночь, трасса.
Глупая дворняжка выскочила под колеса. Тормозил, но сбил.
Возил по ветеринаркам. Сказали, что нужна операция на лапе плюс подозрения на позвоночник.
Предложили либо заплатить порядка 100к за выхаживание, либо оставить под кустиком.
Собака достаточно старая, ночь, мы с ребенком, пришлось усыпить.
Будьте аккуратнее пожалуйста.
eugen.cuznetzov2010 писал(а):У приятеля тоже было такое, но собака была здоровая и выжила, а у него подушки вскрылись и бампер с решеткой на замену и спросить не с кого.
Лично видели с женой на Домодедовской как собака переходила дорогу и смотрела с начало на светофор, потом по сторонам, народ на светофоре был в ступоре!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0