свой мэрс, Повреждения ожидал гораздо большее, подушки сработали на ура! Скину фото!!!
Подскажите сколько будут стоить запчасти??? И стоит ли дальше на нем ездить после ремонта, какие нюансы после таких ДТП будут у машины???
За ранние спасибо!!!!

Bomber писал(а):Примите соболезнования!
если не повело то я думаю можно сделать. двери открываются?
а вообще наш звер крепкий как я посмотрю. бампер энергоемкий...
Vlasov063 писал(а):Лонжерон левый пошел 30 000- тянуть на стенде,остальное визуально навесное-замена,подушки,ремни,движка и кпп ??? при вытяжке лонжерона возможно лоб стекло,рулевая думаю ОК
Возможно в тыс 160-200 уложишься
Vlasov063
Vlasov063 писал(а):Лонжерон левый пошел 30 000- тянуть на стенде,остальное визуально навесное-замена,подушки,ремни,движка и кпп ??? при вытяжке лонжерона возможно лоб стекло,рулевая думаю ОК
Возможно в тыс 160-200 уложишься
брал сразу морду отпиленную.
Яуген писал(а):Как с баблом определишься, запчасти найдёшь(могу дать пару телефонов) стучи ко мне в личку, сделают также чётко.
Яуген писал(а):Как с баблом определишься, запчасти найдёшь(могу дать пару телефонов) стучи ко мне в личку, сделают также чётко.
pashustic писал(а):Яуген писал(а):Как с баблом определишься, запчасти найдёшь(могу дать пару телефонов) стучи ко мне в личку, сделают также чётко.
Судя по мусорам, где ДТП, топик из беларуси, а там полно контор которые занимаются коснтруктажем!!Знаю даже некоторых!
Vlad505 писал(а):Зачем морду вваривать? Удар копеешный,всё цело. Лонжерон потянут в любом гараже,для хорошего спеца это не проблема и стоит не дорого. Капот+левое крыло+бампер+решетка купишь на разборке.
kolumb писал(а):главное пожелание потерпевшему хозяину - это конечно не расстраиваться! Да неприятность! Но железа на наш век хватит!
avagelos писал(а):Доброго времени суток!!! Не долго Я наслаждался своему пассику, сегодня два пьяных мудака впечатали мне прямо в лоб
свой мэрс, Повреждения ожидал гораздо большее, подушки сработали на ура! Скину фото!!!
Подскажите сколько будут стоить запчасти??? И стоит ли дальше на нем ездить после ремонта, какие нюансы после таких ДТП будут у машины???
За ранние спасибо!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2