Про путевой лист кстати спасибо, буду знать. Я давил на то, чтобы ограничился устным замечанием и что его в отличии от предупреждения документально оформлять не нужно

Cyborg писал(а):DVD писал(а):Cyborg писал(а): Получил штраф в 1000 рублей + год предельной внимательности, чтобы по аналогичной ерунде не получить 5 тыр или лишение.
А как считается год, календарный или год с момента получения штрафа? Теперь все будет у них в базе? Как будут определять какой раз? Сразу на месте или придет по почте после выяснения?
Ты знаешь, как то странно пишут.
По замыслу 10 дней на обжалование дается, то есть после этого сразу должно вступать в силу.
С другой стороны, во всех интервью парят, что с момента оплаты.
Проверяют сразу на месте, пробивают по рации. На самом деле я очень вежливым был и он оч сильно удивился, когда услышал, но за мной нарушений ВООБЩЕ нет
Юрко писал(а):Cudrach писал(а):Кто-то уже ездил по дороге которая открылась в обход Одинцово, какая там разрешенная скорость?
130
Юра Криков писал(а):пьяных водителей-рецидивистов за повторную езду в нетрезвом виде в течение года будут лишать свободы на срок до двух лет с лишением прав на тот же срок.
AlexanderB6 писал(а):Лицо, которому назначено административное наказание за совершение административного правонарушения, считается подвергнутым данному наказанию со дня вступления в законную силу постановления о назначении административного наказания до истечения одного года со дня окончания исполнения данного постановления.
Таким образом, течение годичного срока в данной ситуации начинается с оплаты штрафа, а если еще точнее - с момента поступления средств оплаты в доход бюджета.
Cyborg писал(а):
Вот мне интересно, если я еще штраф не оплатил, т.к. у меня есть 60 дней на оплату, я могу повторно нарушать без серьезных последствий?
Вопрос теоретический
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2