pspapp писал(а):king007
Дорогу переходить где попало нельзя...
про 100рублей конечно не прав.
Я так и не понял, оформили протокол или нет?
-Kaizer Soze- писал(а):Если выписали-то прав по закону.Пешик-это тоже участник ДД.И,так же как и водитель,должен соблюдать правила этого самого ДД.
Если попрошайничал и на этом закончилось-конечно нет.Попрошайкам (всем)прежде чем дать монетку всегда говорю"а сплясать или стих рассказать?!"Пусть зарабатывают.И мне весело.Некоторые стихотворят)))
-Kaizer Soze- писал(а):Ну и всё.забудь)))Вопрос исчерпан.Соточку хотели срубить.Был-бы паспорт-скорее всего и протокол был-бы;)Начальство,ведь,блеать их поставило...
king007 писал(а):-Kaizer Soze- писал(а):Ну и всё.забудь)))Вопрос исчерпан.Соточку хотели срубить.Был-бы паспорт-скорее всего и протокол был-бы;)Начальство,ведь,блеать их поставило...
Просто первый раз это и не знаю, при выписке штрафа они мне должны, что нибудь дать?
geronimo писал(а):king007 писал(а):-Kaizer Soze- писал(а):Ну и всё.забудь)))Вопрос исчерпан.Соточку хотели срубить.Был-бы паспорт-скорее всего и протокол был-бы;)Начальство,ведь,блеать их поставило...
Просто первый раз это и не знаю, при выписке штрафа они мне должны, что нибудь дать?
Нет только ты им и желательно по голове
king007 писал(а):Добрый день!Сегодня вышел на автобусной остановке и перешел дорогу, подходит ДПСник и говорит вы нарушаете, пешеход(зебра) находится ниже- я ему сказал хорошо, и он говорит пройдемте в машину, спросил есть паспорт, сказал нет,но есть студенческий билет, и начинает оформлять записал только ФИО и переспрашивает точно нет паспорта-говорю нет,говорит штраф - 200р, потом положил к себе студенческий и говорит выйди, я вышел и говорю а студенческий, че то по возмущался и дал мне его обратно, подходит другой который меня и остановил и говорит"Братан, здесь вчера сбили человека вот и начальство нас поставило предупреждать и говорит дай 100 руб и все, говорю в течение скольки дней надо оплатить говорит 40дней, и я пошел.И как быть штраф придет?Законны ли действия ДПСника?
Bad Boy писал(а):Да не срубить они хотели, им эта сотка - слёзы. Уверен, что составили бы протокол правильно (возможно на вымышленное лицо) и сами бы оплатили. Им для палки нужно, объяснили же. Обычная практика, когда идёт мероприятие и нужны показатели. Сколько раз выписывали копеечные штрафы 300-500 рублей, за сплошную или автобусную, когда ситуация была спорная. Но за ремни, например или пешехода не пропустил, детское кресло и тд., в зависимости от нужного "плана".
king007 писал(а):Законны ли действия ДПСника?
verder73 писал(а):Тут всё намного проще. Они просто переписали твои данные что-бы потом указать в рапорте, что с тобой была проведена беседа той или иной направленности либо, что тоже бывает, позже напишут на тебя постановление или протокол в то место или то нарушение которое им нужно. А вот чтобы с пешехода денег просить, странно ! Максимум в сбербанк отправляют. Может ты их неправильно понял? Насколько я знаю при проведении операции "пешеход" инспектора сами ходят в сберкассу и оплачивают штрафы за пешеходов. Заставить пешехода оплатить штраф оч. трудно. А постановления за нарушения ПДД должны быть как миниму на 50% оплачены. Такие там требования.
PAMA писал(а):или ты и впрям пешеход что ничего не знаешь?
PAMA писал(а):king007
я конечно слышал что права нынче получают, а не сдают на них...![]()
у тебя и машина вроде в подписи есть, или ты и впрям пешеход что ничего не знаешь?
king007 писал(а):машина папы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1