Bad Boy писал(а):Гайцы уже спалили эту тему, на постах часто тормозят, когда номер на камере не читается. Штраф там не хилый.
Vladdark писал(а):Кстати, свежая статья в тему: http://www.kp.ru/daily/26133/3024613/
Развод и лохотрон эта пленка?
Vladdark писал(а):Прямо не знаю.
Может по правилам ездить и не нарушать - лучший и проверенный способ обмануть камеру?
alekst1201 писал(а):на счет соблюдения ПДД: по городу - нет вопросов, надо соблюдать. А как быть с трассами? Допустим, дорога на Санкт-Петербург. Там камер видимо - не видимо, и стоят они в таких деревнях, где и не живет уже никто со времен Петра, а скоростной режим там 60. Если соблюдать скоростной режим на трассах, установленный правилами ДД, разработанными для сороковых годов, то до Питера можно ехать двое суток.
ZZZhuk-85 писал(а):+100 к голосу!
трассы должны быть более скоростными.
хотя бы 150 чтоб ехать можно было!
ZZZhuk-85 писал(а):Vladdark писал(а):Кстати, свежая статья в тему: http://www.kp.ru/daily/26133/3024613/
Развод и лохотрон эта пленка?
не развод, потому что от части камер помогут, но далеко не от всех!
и как разобраться от какой?)))
начнешь уверенно ездить и только больше штрафов прилетит!)
ZZZhuk-85 писал(а):так вас же ни кто не заставляет ехать 150.![]()
передвигайтесь 80-100.
только я вам так скажу можно и стоя на светофоре получить удар в лоб.
sixshot писал(а):ZZZhuk-85 писал(а):так вас же ни кто не заставляет ехать 150.![]()
передвигайтесь 80-100.
только я вам так скажу можно и стоя на светофоре получить удар в лоб.
В том и дело, что я передвигаясь 100 могу получить от передвигающегося на 150. А это уже простите в мешок(((
Вы же сами видите, что на дорогах творится. Сами говорите про хамство во всех сферах нашего общества. А теперь представьте увеличить скорость на 50% процентов!!!!
Ребят, опасно. Честно. Лучше и вправду начать относится с уважение к другим. Я ОЧЕНЬ часто пропускаю. Тесть даже меня тормозом называетНо мне пофигу, я еду тихо, шелестя шинами, слушая музыку. Не пропустил, ну и фиг с тобой. А я пропущу.
Как говорил кот Леопольд: "Давайте жить дружно"
ZZZhuk-85 писал(а):по поводу не пропустить и т.д.это не только на дорогах, но и в обыденной жизни так.народ перестал действительно стал диким, постоянно что-то урвать, первым встать и т.д.а ведь проблем дефиците нет давно.один хрен ничего не меняется.
sixshot писал(а): Лучше и вправду начать относится с уважение к другим. Я ОЧЕНЬ часто пропускаю. я еду тихо, шелестя шинами, слушая музыку. Не пропустил, ну и фиг с тобой. А я пропущу
!!!sixshot писал(а):Как говорил кот Леопольд: "Давайте жить дружно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1