m@us писал(а):SLON13
Не мучайся, заплати деньги. Не стоит оно того,чтобы час с лишним тратить на клей. Пленка сошла легко, а вот клееееей!!!! Часа полтора на одно стекло, мыльный раствор, плстиковый скребок, немного мата и пота...
veirtnth писал(а):Я тоже вчера растонировал УЖАС не комфортно когда солнце так печет![]()
Заказал шторки передние за 2000 рублей, завтра поеду забирать и опять в машине будет хорошо
olya писал(а):Только мудаки могли ввести закон о снятии тонировки в самый жаркий месяц года - июль! Сразу понятна "забота" о людях.
SLON13 писал(а):А феном не грели плёнку перед снятием? Если греть, то меньше клея на стекле остаётся...
veirtnth писал(а):Вот только дай вам поржать(это хорошо)
Короче, я ставлю шторки.....посмотрим что будет
Антоха 2 писал(а):Ненавижу наше правительство скоты и уроды,уже не знают как бы народ нагнуть так чтоб нам жилось ещё хуже!И штравы в 10 раз подняли,а где поднятие зарплат чтоб эти штрафы оплачивать?
PAMA писал(а):в воскресенье ободрал с пивком примерно за час неспеша оба стекла![]()
канцелярский нож, фейри, губка, вода и литр темного холодного
figarevich писал(а):olya писал(а):Только мудаки могли ввести закон о снятии тонировки в самый жаркий месяц года - июль! Сразу понятна "забота" о людях.
Оля!!!Я даже предположить не мог,что ты можешь так вот выражаться!!!!!
![]()
![]()
SLON13 писал(а):А феном не грел стекло, перед снятием?
И еще интересно, обшивку надо снимать, чтоб низ стекла нормально очистить?
m@us писал(а):Я так и знал,что у тебя есть своя технология! Что же ты про темное умолчал!!!! Я второй день ипусь со стеклами... правда под светлое!!!!
Overbruck писал(а):
они на это смотрят с другой стороны)) кто не нарушай тому и платить не надо... а как на наших дорогах не нарушить это их не касается((
Антоха 2 писал(а):Ненавижу наше правительство скоты и уроды,уже не знают как бы народ нагнуть так чтоб нам жилось ещё хуже!И штравы в 10 раз подняли,а где поднятие зарплат чтоб эти штрафы оплачивать?
PAMA писал(а):SLON13 писал(а):А феном не грел стекло, перед снятием?
И еще интересно, обшивку надо снимать, чтоб низ стекла нормально очистить?
какой фен? на жаре снимается и так
чтобы очистить низ стекла надо отогнуть верхний край обшивки - он выдет из зацепления (я никогда не советовал варварских методов, так-что прошу не уточнять типа "а пистоны не сломаются и ничего не повредится?")
если плохо очистить низ то стекло будет струдом трогаться с места или вообще прилипнет
также надо будет очистить влажной тряпочкой уплотнители от катышков клея, иначе при движении стекла на нем будут рисоваться полоскиm@us писал(а):Я так и знал,что у тебя есть своя технология! Что же ты про темное умолчал!!!! Я второй день ипусь со стеклами... правда под светлое!!!!
как это умолчал? сразу все сказал![]()
разливное бери и чтоб очень холодное было!
Ром@н писал(а):http://www.passat-club.ru/forum/threads/43977-(Москва)-Переднии-автомобильные-шторки-на-Б6-Б7
SLON13 писал(а):Про фен спросил, так как буду снимать в гараже, а там вечером по прохладней чем на улице... и всё таки, стоит греть?
PAMA писал(а):SLON13 писал(а):Про фен спросил, так как буду снимать в гараже, а там вечером по прохладней чем на улице... и всё таки, стоит греть?
отдирал как-то раз весной - было прохладно и клей почти весь на пленке остался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1