РАМка) писал(а):пора вводить за правило прохождение теста айкью при создании темы...

РАМка) писал(а):пора вводить за правило прохождение теста айкью при создании темы...
Jack92 писал(а):king007 писал(а):машина папы!
А водителькое удостоверение чьё?
king007 писал(а):Добрый день!Сегодня вышел на автобусной остановке и перешел дорогу, подходит ДПСник и говорит вы нарушаете, пешеход(зебра) находится ниже- я ему сказал хорошо, и он говорит пройдемте в машину, спросил есть паспорт, сказал нет,но есть студенческий билет, и начинает оформлять записал только ФИО и переспрашивает точно нет паспорта-говорю нет,говорит штраф - 200р, потом положил к себе студенческий и говорит выйди, я вышел и говорю а студенческий, че то по возмущался и дал мне его обратно, подходит другой который меня и остановил и говорит"Братан, здесь вчера сбили человека вот и начальство нас поставило предупреждать и говорит дай 100 руб и все, говорю в течение скольки дней надо оплатить говорит 40дней, и я пошел.И как быть штраф придет?Законны ли действия ДПСника?
spotus писал(а):ну почти законно, просто ты не в положенном месте перешел, штраф должны были выписать
Vanekk514 писал(а):kolyn044
Всю тему не читал,хрень,а вот руки им развязали сейчас,будешь выеб...ся,скрутят и в отдел на выяснение как за здрасьте
king007 писал(а):Jack92 писал(а):king007 писал(а):машина папы!
А водителькое удостоверение чьё?
умно, у каждого свое!
УндерГуд писал(а):Прав ли...?
По мне так... нужно было не морозиться и пропускать скорую. Но нужно и учесть то - этот ДПСник лишь исполнитель всей этой гнилой системы, которого "любезно" в любом случае попрут из органов... если не уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1