Показвыли по НТВ,смысла нет скрывать,система по базе сама распознает марку авто и номер,и ищет совпадения,работает очень оперативно,если не удается распознать то передаётся инфо на ближайший пост для идентификации и выписать штраф

Cyborg писал(а):Alex535, имхо гон это... будем зимой лучше с грязными номерами гонять =)
DuoS писал(а):Cyborg писал(а):Alex535, имхо гон это... будем зимой лучше с грязными номерами гонять =)
А все камеры, как известно фиксируют именно передний номерной знак.
Den409 писал(а):Так что универсального средства пока нет. Ищем.
DuoS писал(а):Den409 писал(а):Так что универсального средства пока нет. Ищем.
Ну измажьте оба номера и делов то!
Vasily_b6 писал(а):У тебя насколько помню вообще проблема решена зачетно?!
shark_msk писал(а):у меня в яндекс навигаторе есть оповещение, пиликает))
Edwin60 писал(а):Вот статейку прочитал.ВНИМАНИЕ! ВИДЕО КОНТРОЛЬ Мифы и быль о комплексах СТРЕЛКА и КРИС. Может кому интересно будет.http://gps-club.ru/gps_test/detail.php?ID=85541
Edwin60 писал(а):Вот статейку прочитал.Мифы и быль о комплексах СТРЕЛКА и КРИС. Может кому интересно будет.
Юрко писал(а):Edwin60 писал(а):Вот статейку прочитал.Мифы и быль о комплексах СТРЕЛКА и КРИС. Может кому интересно будет.
В теме Видеорегистраторы эта статья уже обсуждалась.
Игорян писал(а):Вот и мне привалило на 300 целковых. При разрешенной 110км/ч., шел 146км/ч.
Только, меня терзают смутные сомнения, нарушение зарегистрировано 09.11.2011г.
Письмо домой не приходило, а пришло 07.03.2013г., но сразу постановление от службы судебных приставов.
Поехал разбираться, показали распечатку с моим номером, сцуко даже ночью номер виден![]()
Вот думаю, платить, али послать, ведь прошло больше года, а вдруг на границе не пустют?
Хто подскажет?, хто научит?
Jack92 писал(а):...Страховка "левая".Полис куплен в инете за 1.5 тыс.руб.Налог не платится.Штрафы не платятся.Камеры по барабану.От гаишников-оперская ксива.Ездит агрессивно.За полтора года 4 ДТП.Со всех скрылся без труда....Красота!
Amplify писал(а):Jack92 писал(а):...Страховка "левая".Полис куплен в инете за 1.5 тыс.руб.Налог не платится.Штрафы не платятся.Камеры по барабану.От гаишников-оперская ксива.Ездит агрессивно.За полтора года 4 ДТП.Со всех скрылся без труда....Красота!
надеюсь, что у него ещё все впереди ! Очередное ДТП будет не в его пользу.
P\S млять как я не ненавижу подобных самодуров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2