PAMA писал(а):vvdim
а если 2 или 3 то еще и габариты впридачу
это почему?
PAMA писал(а):vvdim
а если 2 или 3 то еще и габариты впридачу
JIM писал(а):Дневные ходовые огни (англ. Daytime running lamp, DRL) — лампы транспортного средства, направленные вперёд и используемые для повышения его видимости при движении в дневное время.
Не следует путать дневные ходовые огни с габаритными огнями, которые имеют гораздо меньшую яркость и не предназначены для использования в движении (именно поэтому их также называют парковочными огнями).
Вообще vag com можно включить drl! Будут гореть только ближний свет, ни габариты, ни приборная панель гореть не будет
alekst1201 писал(а):два года со светом езжу, лампочки пока не испортились. Счетчика в машине нет, за электричество не плачу, поэтому не выключаю никогда.
andrey_020 писал(а):А я шо парень у мя ходовые огни уключены. - вот так я ему в окошко...
PAMA писал(а):andrey_020 писал(а):А я шо парень у мя ходовые огни уключены. - вот так я ему в окошко...
ты даже и не догадываешься что я иногда в свои окна показываю им!
PAMA писал(а):troff писал(а):мимо тещиного дома.....
да я смотрю не один такой тут)))
troff писал(а):У меня родители в 30 км от Аши
PAMA писал(а):troff писал(а):У меня родители в 30 км от Аши
а у меня теща будущая там недалеко (Златоуст)
PAMA писал(а):troff писал(а):У меня родители в 30 км от Аши
а у меня теща будущая там недалеко (Златоуст)
andrey_020 писал(а):Ну я всё понимаю, но как не читавший правил никогда, я не пойму в чем изменения. Ну сосветом ездить (лампочки понапрасну портить), штрафы увеличили уроды (ну это как всегда). Круг главная (в Белгороде так было всегда) когда в Москву приезжал был отруган водителями не однократно... Особенно когда в тунеле на встречку выехал (узнал кто я и что, правда углубился метров на 20, дальше не пустили). ну а в чем еще изменения, ни х.. не пойму....
E439KT писал(а):andrey_020 писал(а):Ну я всё понимаю, но как не читавший правил никогда, я не пойму в чем изменения. Ну сосветом ездить (лампочки понапрасну портить), штрафы увеличили уроды (ну это как всегда). Круг главная (в Белгороде так было всегда) когда в Москву приезжал был отруган водителями не однократно... Особенно когда в тунеле на встречку выехал (узнал кто я и что, правда углубился метров на 20, дальше не пустили). ну а в чем еще изменения, ни х.. не пойму....
насколько я понял из поправки, круг - не всегда главная, только если стоит "круговое движение" ОБЯЗАТЕЛЬНО ВМЕСТЕ с "уступить дорогу" или "стоп"...
если стоит одиночный "круговое движение" - то преимущество у тех, кто подъезжает к кругу.
Жогов писал(а):Я просто принципиально не включаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3