Олег ator писал(а):! запрет на завершение обгона на сплошной это вообще бред !
pashustic писал(а):Олег ator писал(а):! запрет на завершение обгона на сплошной это вообще бред !
Вот и он (гаец) увидел мои белорусские номера и сразу говорит.. у нас ( в России) нельзя завершать маневр на сплошной. В беларуси - можно! ( как помню)
pashustic писал(а):Олег ator писал(а):! запрет на завершение обгона на сплошной это вообще бред !
Вот и он (гаец) увидел мои белорусские номера и сразу говорит.. у нас ( в России) нельзя завершать маневр на сплошной. В беларуси - можно! ( как помню)
mrhaidt писал(а):олегатор я в крыму тыщу раз был:) на машине никогда не видел что бы на красный на право ехали:) не ну ехали у нас тоже некоторые личности едут но это же не значит что они правы:) кстати участок дороги киевка от нового колена к никольскому будьте осторожны там разметка вообще угашенная они на это и ловят мол перекресток же
Олег ator писал(а):да ребята, жестко всё в раше
Олег ator писал(а):pashustic писал(а):Олег ator писал(а):! запрет на завершение обгона на сплошной это вообще бред !
вот знаешь что странно, в Белоруссии значит додумались до того что бы завершать обгон на сплошной, в Украине значит додумались и в других странах, а в России значит не могут! кстати в России нельзя же поворачивать на перекрестке на право если горит красный ? или ...
mrhaidt писал(а):ловят мол перекресток же
Peter писал(а):mrhaidt писал(а):ловят мол перекресток же
На нерегулируемых перекрестках, если едешь по главной, разрешено обгонять.
Peter писал(а):В России тоже можно завершать обгон по сплошной. Но надо уметь это инспекторам на месте правильно аргументировать, чтобы не доводить дело до составления протокола. А то инспекторы и судьи интерпретируют это по своему, как им удобнее.Ст. 12.15.4 КоАП (которая, вам вменяется) предусматривает наказание за ВЫЕЗД! в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения. Скорее всего, инспектор в протоколе написал, что был "выезд", хотя был "заезд". Видеофиксация момента заезда в таких случаях не канает, должно быть зафиксировано нарушение в момент выезда. И ещё, даже в интерпретации инспектора: если человек немножко не успел, то объективная сторона правонарушения не образуется, состава нет.
Peter писал(а):штраф 5 т.р.
mrhaidt писал(а):тоесть доказывать что инспектор не прав не имеет смысла?
1gdm писал(а):Peter писал(а):mrhaidt писал(а):ловят мол перекресток же
На нерегулируемых перекрестках, если едешь по главной, разрешено обгонять.
НИКОГДА так не делаю,и другим не советую. На регулируемом-тоже(мудак под стрелку или разворот..или машмна с мигалкой..)
Другое дело-проехать в потоке,параллельно другим машинам.
pashustic писал(а):Смысл это доказывать.
3D_max писал(а):я по осени штраф за скорость оспорил![]()
Юра Криков писал(а):3D_max писал(а):я по осени штраф за скорость оспорил![]()
Ну и..?
Олег ator писал(а):тема конечно не про тонировку но хочу оспорить в суде недавнюю проверку передних боковых на прозрачность! замеряли в 6 утра --, на грязных стеклах и в небольшой дождь и плюс на нестационарном посту ( гаишники из Ульяновска) ! я ему говорю - ты что делаешь? а он говорит- "а что нельзя? этим прибором можно в любых условиях пользоваться"! ну вот посмотрим как изменилась наша судебная система после присоединения к России!
Юра Криков писал(а):Стёкла должны протереть перед замером - полюбЭ!
Олег ator писал(а):тема конечно не про тонировку но хочу оспорить в суде недавнюю проверку передних боковых на прозрачность! замеряли в 6 утра --, на грязных стеклах и в небольшой дождь и плюс на нестационарном посту ( гаишники из Ульяновска) ! я ему говорю - ты что делаешь? а он говорит- "а что нельзя? этим прибором можно в любых условиях пользоваться"! ну вот посмотрим как изменилась наша судебная система после присоединения к России!
3D_max писал(а):Олег ator писал(а):тема конечно не про тонировку но хочу оспорить в суде недавнюю проверку передних боковых на прозрачность! замеряли в 6 утра --, на грязных стеклах и в небольшой дождь и плюс на нестационарном посту ( гаишники из Ульяновска) ! я ему говорю - ты что делаешь? а он говорит- "а что нельзя? этим прибором можно в любых условиях пользоваться"! ну вот посмотрим как изменилась наша судебная система после присоединения к России!
отвечу тоже сразу))))))
тоже пытался, сейчас им можно замерять в любое время, и влажность.не на посту тоже можно, и даже простой инспектор может... сам огорчился, месяц назад ответ пришел. и тонировки нет больше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2