я не думаю если на тебя полетит фура, не дай бог, ты ее особо успеешь увидеть через впереди стоящую машину и уехать на нормальное растояние, в лучшем случаи успеишь только в штаны нагадить

npocto писал(а):Cyborg
тебя послушать, так вообще на дорогах ездить опасно. ходи пешком
Cyborg писал(а): когда я еду за тонированной вглухую машиной и не вижу, что перед ней происходит, так как часто из-за этого не удается спрогнозировать ситуацию и приходится тупо увеличивать дистанцию...
Макас писал(а):Основной минус отсутствия тонировки - это то что в машине бывает видно ту девушку, которую у тебя в машине видеть никто не должен!
PAMA писал(а):Макас писал(а):Основной минус отсутствия тонировки - это то что в машине бывает видно ту девушку, которую у тебя в машине видеть никто не должен!
пусть голову высоко не поднимает)))
alekst1201 писал(а):ну это уже не от неё зависит, насколько высоко надо поднимать...)))
slaker писал(а):Тоже решил пройти техосмотр.
Вчера проверил сам машинку, не горит подсветка номерного знака, могут не дать карту ?
+ вот еще может глупый вопрос. Фонарь заднего хода один или два ? а то у меня горит только один.
slaker писал(а):Вчера просто по пьянке проверяли ... вот и подумали почему задний фонарь один -))))
Комрады какие лампочки идут в подсветку номера ?
Jipper писал(а):slaker писал(а):Тоже решил пройти техосмотр.
Вчера проверил сам машинку, не горит подсветка номерного знака, могут не дать карту ?
У меня даже в бокс не загоняли, мастер вышел сфоткал и все. Через 10 мин вынясли карту осмотра.
slaker писал(а):Вчера просто по пьянке проверяли ... вот и подумали почему задний фонарь один -))))
Комрады какие лампочки идут в подсветку номера ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1