iridium писал(а):субботу думаю посвятить проездам через через все посты - интересует мнение гиббонов о съемной тонировке...
Потом поделись результатами субботнего проезда, думаю такая информация всем будет интересна!
iridium писал(а):субботу думаю посвятить проездам через через все посты - интересует мнение гиббонов о съемной тонировке...
VadimChe писал(а):iridium писал(а):субботу думаю посвятить проездам через через все посты - интересует мнение гиббонов о съемной тонировке...
Потом поделись результатами субботнего проезда, думаю такая информация всем будет интересна!
Антоха 2 писал(а):iridium
ты судьбу пытаеш мол подьехать чтоб остановили, попробовали доказать что ты не прав снимай тонировку???отчаянно
iridium писал(а):Ездил сегодня посты на мкад - Гольяново, Шоссе энтузиастов, Вешняки.VadimChe писал(а):iridium писал(а):субботу думаю посвятить проездам через через все посты - интересует мнение гиббонов о съемной тонировке...
Ноль эмоций...... на вешняковском спросил про гаи на "б. косинской" - покосились на меня.... но послали правильно.
Толи уже поняли кто хотел - растонировался, а остальные "приняли меры"....
вообщем не поинтересовались и не пробовали померить..... а может мерить пока им нечем,
вообщем сегодня не удалось ГИББДНУТЬ!!!!
Symon писал(а):люди у нас нормальные, не хуже других. Просто есть такая вещь как закон подлости, куда нить спешить будешь и попадецо рейд какой нить и либо без номеров, либо потей и дергаясь рвать как попало, лучше уж спокойненько под пивко и легкую музыка самому заранее =)
SLON13 писал(а):Так что, лучше заранее в гараже с пивком и под музычку всё нормально снять
SLON13 писал(а):Как известно, въезд в аэропорт с шлагбаумами, раз с клеем стекло опустили, два и на третий приходит кердык стеклоподъёмнику, из-за того что клей не давал свободно стеклу опускаться и подниматься...
VadimChe писал(а):Это уж точно лучше будет, чем на морозе по сантиметру отрывать пленочку! Из личного опыта!
boomeer писал(а):Я пока с тонировкой)))до последнего буду ездить...Сейчас пасмурная погода,при такой погоде не имеют права измерять))
boomeer писал(а):Я пока с тонировкой)))до последнего буду ездить...Сейчас пасмурная погода,при такой погоде не имеют права измерять))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1