Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Тонировать или не тонировать?

Re: Тонировать или не тонировать?

Сообщение boomeer » 19 июл 2012, 14:42

Бред про тонировку..наоборот,когда в меня влетели и удар был в мою дверь,стекло разбилось и всё повисло на плёнке,а не полетело мне в лицо!!!На счёт ремня безопасности,всегда пристёгиваюсь!
Все ГАИшники спрашивают:"Ты пил?"
Хоть бы один поинтересовался:"Ты ел?"
boomeer
Почетный мембер

Сообщение Serg005 » 19 июл 2012, 15:26

что будет если - останавливают на посту - опускаем передние стёкла и глушим двигатель. инспектору дпс говорим что тонировка в пределах норма (т.е. разрешённых параметров) но стеклоподъёмники не работают - двигаюсь в сервис. он же не станет ключ зажигания забирать, заводить двигатель не хочу - расход бензина. мерейте лобовое - оно не затонировано вообще. если гаец выписывает протокол о неподчинении что он там будет писать? что не завёл двигатель? если какаято бумага будет им выписана - всё так и пишем и пешем несогласие. 99% после 5-10 мин препирательств отдатут права и отпустят с миром. ;)
Последний раз редактировалось Serg005 19 июл 2012, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
B6 2,0 TFSI Tiptronic
Serg005
Частый гость

Сообщение Foxic_24 » 19 июл 2012, 15:52

Serg005 писал(а):а вот ещё идея - останавливают на посту - опускаем передние стёкла и глушим двигатель. инспектору дпс говорим что тонировка в пределах норма (т.е. разрешённых параметров) но стеклоподъёмники не работают - двигаюсь в сервис. он же не станет ключ зажигания забирать, заводить двигатель не хочу - расход бензина. мерейте лобовое - оно не затонировано вообще. если гаец выписывает протокол о неподчинении что он там будет писать? что не завёл двигатель? если какаято бумага будет им выписана - всё так и пишем и пешем несогласие. 99% после 5-10 мин препирательств отдатут права и отпустят с миром. ;)

Эти 5-10 мин могут превратиться в 30-40 мин. Им ничего не стоит выдумать например ориентировку. И держать вас очень долго. Как пример видео http://www.youtube.com/watch?v=s2rn95JORZc . Автор конечно добился уволнения этого сотрудника, но он потерял на месте полчаса и потом еще много времени на бумажки-жалобы. Лично я из-за тонировки не готов терять столько времени
Foxic_24
Местный

Сообщение Serg005 » 19 июл 2012, 16:23

Foxic_24 писал(а):
Serg005 писал(а):а вот ещё идея - останавливают на посту - опускаем передние стёкла и глушим двигатель. инспектору дпс говорим что тонировка в пределах норма (т.е. разрешённых параметров) но стеклоподъёмники не работают - двигаюсь в сервис. он же не станет ключ зажигания забирать, заводить двигатель не хочу - расход бензина. мерейте лобовое - оно не затонировано вообще. если гаец выписывает протокол о неподчинении что он там будет писать? что не завёл двигатель? если какаято бумага будет им выписана - всё так и пишем и пешем несогласие. 99% после 5-10 мин препирательств отдатут права и отпустят с миром. ;)

Эти 5-10 мин могут превратиться в 30-40 мин. Им ничего не стоит выдумать например ориентировку. И держать вас очень долго. Как пример видео http://www.youtube.com/watch?v=s2rn95JORZc . Автор конечно добился уволнения этого сотрудника, но он потерял на месте полчаса и потом еще много времени на бумажки-жалобы. Лично я из-за тонировки не готов терять столько времени

мда, но потом ехать тонировать по новой ещё больше времени!? ну и я в таком случае через 5 мин намереваюсь звонить на телефон доверия и регистрировать жалобу, это должно подействовать.
B6 2,0 TFSI Tiptronic
Serg005
Частый гость

Сообщение JoCKeRus » 19 июл 2012, 16:51

bukarambus писал(а):Вот у нас народ интересный... Думают о ГИБДД, переживают за деньги, за то, что могут в аэропорт опоздать. А о себе когда начнут думать? Да можно вообще в аэропорт не приехать. У Вас хорошие дорогие автомобили, продуманные до мелочей для Вашей безопасности и не надо их портить. И так в случае ДТП. 1. Не пристегнутый ремень. - Подушки безопасности не дают вылететь из авто и поддерживают голову, нижняя часть тела движется по инерции... посмотрите на все, что находиться в машине на уровне груди. Руль ,например, на ура ломает !позвоночник, спросите у спасателей. 2. Металлическая или чугунная защита двигателя. - Двигатель (по умолчанию) в случае ДТП "уходит" вниз... а там Ваша мощная защита, сами додумайте куда он пойдет дальше (физика). 3. Тонировка, даже самая прозрачная. - В случае ДТП, при зажатии, спасатель-медик проникают в автомобиль для оказания оказания помощи пострадавшему через окна. Наиболее быстро и безопасно бьющиеся все производители автомобилей делают передние боковые и заднее... И вот в случае затонированности стекол, спасатель сталкивается с трудностью. Он с ней конечно справится за определенное количество время - время жизни пострадавшего... Конечно к тем, кто страховался у Бога вообще вопросов нет, а вот остальные подумайте... Может лучше много ездить в "аквариуме", чем мало в ""наглухо" закрытой коробочке"...

Полностью согласен

Я удивляюсь таким как Serg005
Вот такие постоянно трындят о том чтобы чтили их права и обязанности, а сами плевать хотели на закон и правила писанные для всех.... Потом выставляют в инет всякие ролики как их сотрудники ИДПС всячески оскорбляли и хамски разговаривали, да вас надо (по моему личному мнению) сразу на несколько суток. Я согласен с тем, что ИДПС не все нормальные - но я многих знаю и скажу что они очень приличные люди. Но по их словам с такими "умниками" нехватает терпения разговаривать - так как они нихера не понимают. Хочешь препираться - препирайся по закону.
"Я не готов ездить без тонировки"- у тебя серьезная болезнь чтоли? "Зверьки" и такие "царьки" для которых законы это тьфу - создают негодование большей части общественной массы. ИМХО - лично мое мнение - сори если грубо - но написал как есть
Господа - хотите справедливости во всем - начинайте с себя для начала. Такие слова мне сказал один знакомый - снайпер из спец роты сепцназа ГРУ. А там дядька скажу я вам очень большой, добрый и справедливый.
Ну теперь выдохнул - можете бить - минусить и так далее
Всё-таки водка - удивительный напиток ! Вкус один, а приключения всегда разные.... (ړײ)
Passat B6 1.8 TSI 2009 ХЗLine BZB 6 МКПП - БЫЛ - Mazda 6 NEW Supreme сейчас
JoCKeRus
Частый гость

Сообщение Foxic_24 » 20 июл 2012, 08:38

JoCKeRus писал(а):
bukarambus писал(а):Вот у нас народ интересный... Думают о ГИБДД, переживают за деньги, за то, что могут в аэропорт опоздать. А о себе когда начнут думать? Да можно вообще в аэропорт не приехать. У Вас хорошие дорогие автомобили, продуманные до мелочей для Вашей безопасности и не надо их портить. И так в случае ДТП. 1. Не пристегнутый ремень. - Подушки безопасности не дают вылететь из авто и поддерживают голову, нижняя часть тела движется по инерции... посмотрите на все, что находиться в машине на уровне груди. Руль ,например, на ура ломает !позвоночник, спросите у спасателей. 2. Металлическая или чугунная защита двигателя. - Двигатель (по умолчанию) в случае ДТП "уходит" вниз... а там Ваша мощная защита, сами додумайте куда он пойдет дальше (физика). 3. Тонировка, даже самая прозрачная. - В случае ДТП, при зажатии, спасатель-медик проникают в автомобиль для оказания оказания помощи пострадавшему через окна. Наиболее быстро и безопасно бьющиеся все производители автомобилей делают передние боковые и заднее... И вот в случае затонированности стекол, спасатель сталкивается с трудностью. Он с ней конечно справится за определенное количество время - время жизни пострадавшего... Конечно к тем, кто страховался у Бога вообще вопросов нет, а вот остальные подумайте... Может лучше много ездить в "аквариуме", чем мало в ""наглухо" закрытой коробочке"...

Полностью согласен

Я удивляюсь таким как Serg005
Вот такие постоянно трындят о том чтобы чтили их права и обязанности, а сами плевать хотели на закон и правила писанные для всех.... Потом выставляют в инет всякие ролики как их сотрудники ИДПС всячески оскорбляли и хамски разговаривали, да вас надо (по моему личному мнению) сразу на несколько суток. Я согласен с тем, что ИДПС не все нормальные - но я многих знаю и скажу что они очень приличные люди. Но по их словам с такими "умниками" нехватает терпения разговаривать - так как они нихера не понимают. Хочешь препираться - препирайся по закону.
"Я не готов ездить без тонировки"- у тебя серьезная болезнь чтоли? "Зверьки" и такие "царьки" для которых законы это тьфу - создают негодование большей части общественной массы. ИМХО - лично мое мнение - сори если грубо - но написал как есть
Господа - хотите справедливости во всем - начинайте с себя для начала. Такие слова мне сказал один знакомый - снайпер из спец роты сепцназа ГРУ. А там дядька скажу я вам очень большой, добрый и справедливый.

+100500!
Foxic_24
Местный

Сообщение Serg005 » 20 июл 2012, 13:21

JoCKeRus писал(а):Я удивляюсь таким как Serg005

Ну плять сергиев пасад жжёт :lol:
всё понятно что ты за чел :D и никто тебя ипать не будет (кроме твоей любимой единой россии), спецназ гру авторитет - одна фраза на всю жизнь, гордись - таких как ты несколько всего здесь - как исключение подтверждающее правило, ты вообще как на пассате оказался? такие как ты тоёту или что похлеще выбирают 8-)
P.S.
JoCKeRus писал(а):Потом выставляют в инет всякие ролики как их сотрудники ИДПС всячески оскорбляли и хамски разговаривали, да вас надо (по моему личному мнению) сразу на несколько суток.

По Сталину скучаешь? ;) А за слова хутин пуй расстреливать предложишь? :!: Теперь понятно что не все голоса хутин фальсифицировал. :!:
Не смотри ты ролики в инете, и сюда не ходи :mrgreen: смотри съезды единокрысиной россии :mrgreen:
Последний раз редактировалось Serg005 20 июл 2012, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
B6 2,0 TFSI Tiptronic
Serg005
Частый гость

Сообщение Cyborg » 20 июл 2012, 13:42

Serg005, а при чем тут вообще ЕдРо?
Меня реально тоже удивляет ваше нытье по поводу тонировки.

Я могу ответить в том же стиле: если ты боишься ездить в "аквариуме", то ты закомплексованный (вставьте пропущенное слово).
Comfort + 1, 1.8 TSI CDAB, DSG7
Cyborg
Почетный мембер

Сообщение Vlad505 » 20 июл 2012, 14:27

Я всегда все авто тонировал и вообще не помню,чтобы ездил в аквариуме. Но прошлым летом(ближе к осени) постоянно нарывался на рейды. Практически во всех рейдах дежурили кореша(много знакомых в ДПС). Так вот меня отпускали(сделав вид что составили протокол) а остальных нагибали,причём независимо от номеров и удостоверений,даже генерал заставил всю прокуратуру растонироваться. Короче друзья Гайцы сказали,что всё равно всех дожмут рано или поздно и нехер себе нервы трепать.А я еще и с семьёй постоянно и эти качели на глазах у детей не нужны. В итоге скоро год,как езжу растонированный и не парюсь. Причём даже конфликтов на дороге стало меньше,теперь меня видно и желание со мной связываться ни у кого нет :D
Белый В6 2010г. 1.8TSI 7DSG comfort+1
ПРОДАН
Vlad505
Мембер

Сообщение Symon » 20 июл 2012, 15:00

Vlad505 писал(а):Я всегда все авто тонировал и вообще не помню,чтобы ездил в аквариуме. Но прошлым летом(ближе к осени) постоянно нарывался на рейды. Практически во всех рейдах дежурили кореша(много знакомых в ДПС). Так вот меня отпускали(сделав вид что составили протокол) а остальных нагибали,причём независимо от номеров и удостоверений,даже генерал заставил всю прокуратуру растонироваться. Короче друзья Гайцы сказали,что всё равно всех дожмут рано или поздно и нехер себе нервы трепать.А я еще и с семьёй постоянно и эти качели на глазах у детей не нужны. В итоге скоро год,как езжу растонированный и не парюсь. Причём даже конфликтов на дороге стало меньше,теперь меня видно и желание со мной связываться ни у кого нет :D

вот эт я понимаю трезвый и разумный подход.
Symon
Почетный мембер

Сообщение JoCKeRus » 20 июл 2012, 16:32

Serg005 - причем тут ЕДРО и тем более Путаныч ? :D Хоть поделился тем что сам куришь
Кстати сам то откуда? - раз Сергиев Посад вызывает у тебя столь бурную реакцию
А вот как я на пассате оказался - история умалчивает ;)

Полностью поддерживаю вышесказанное Vlad505
А так каждый волен делать так как считает нужным во всем.
Всё-таки водка - удивительный напиток ! Вкус один, а приключения всегда разные.... (ړײ)
Passat B6 1.8 TSI 2009 ХЗLine BZB 6 МКПП - БЫЛ - Mazda 6 NEW Supreme сейчас
JoCKeRus
Частый гость

Сообщение SLON13 » 24 июл 2012, 12:30

Serg005 писал(а):
SLON13 писал(а):Как известно, въезд в аэропорт с шлагбаумами, раз с клеем стекло опустили, два и на третий приходит кердык стеклоподъёмнику, из-за того что клей не давал свободно стеклу опускаться и подниматься... :)

Какой бред! :evil:
На чём ездишь? на пассате или жигулях? Какой кердык стеклоподъёмнику нафуй??? После прохождения ТО 2 года назад я месяца 3-4 проездил с клеем, не было времени затонироваться обратно, остатки клея сухие и никак не влияют на усилие подъёма стекла! Да и стеклоподъёмники в пассате повторяю не жигулёвские чтоб лететь сразу :mrgreen:

Никакого бреда! Именно на пассате это и случилось!
Делать мне нечего, выдумки тут писать :!:
VW passat B6 2.0 TDI (CBA) white HighLine 2009
SLON13
Почетный мембер

Сообщение VadimChe » 25 авг 2012, 22:50

Доброго вечера! Отзовитесь те кто ездил со сьемной тонировкой, интересует мнение а если можно фото как это смотриться вживую а не в рекламе.
хочу установить, не могу привыкнуть без тонировки ездить!!! :(
VW Passat B6 TSI BZB M6 Comfortlain+2пак.
VadimChe
Местный

Сообщение PAMA » 26 авг 2012, 11:31

VadimChe
в интернете навалом информации
отзывы, фото, видео
PAMA
Танкист

Сообщение VadimChe » 26 авг 2012, 16:17

PAMA
Я хотел у форумчан узнать. может ктото установил? А в инете много инфы, только реальной не найти!!! Со мной может согласиься тот кто читал отзывы по резине - можно застрелиться! В одних отзывах СУПУР в других ГАВНО!
Мы же одна семья :D . плохого не посоветуют!
VadimChe
Местный

Сообщение Stas63 » 26 авг 2012, 16:19

VadimChe писал(а):PAMA
Я хотел у форумчан узнать. может ктото установил? А в инете много инфы, только реальной не найти!!! Со мной может согласиься тот кто читал отзывы по резине - можно застрелиться! В одних отзывах СУПУР в других ГАВНО!
Мы же одна семья :D . плохого не посоветуют!

Глянь на драйве, в поиск там забей "съёмная тонировка". И будут тебе реальные отзывы. ;)
Предлагаю "НИШТЯЧКИ" для ПАССАТА
Cедан PASSAT B6 2.0FSI(Чипанутый) АКПП-Tiptronic ОоWoO теперь ещё и матовый
ДилерAPRв Самаре
Изображение
Тюнинг авто, блог на Драйве
Stas63
Мембер

Сообщение VadimChe » 26 авг 2012, 16:26

Stas63
Спасибо!!! В сентябре собираюсь к вам в Самару, подскажи через чего лучше ехать? У меня лучше два варианта: по М5 или через Нижний Новгород
Извините что не по теме :oops:
VadimChe
Местный

Сообщение Stas63 » 26 авг 2012, 16:33

VadimChe писал(а):Stas63
Спасибо!!! В сентябре собираюсь к вам в Самару, подскажи через чего лучше ехать? У меня лучше два варианта: по М5 или через Нижний Новгород

Ты к нам в ветку загляни, там и вопрос задай, я особо по трассам не гоняю, но вроде М5 делали...да и вообще примерную дату озвуч, мы тебя встретим! ;)
Предлагаю "НИШТЯЧКИ" для ПАССАТА
Cедан PASSAT B6 2.0FSI(Чипанутый) АКПП-Tiptronic ОоWoO теперь ещё и матовый
ДилерAPRв Самаре
Изображение
Тюнинг авто, блог на Драйве
Stas63
Мембер

Сообщение VadimChe » 26 авг 2012, 16:53

Stas63 писал(а):
VadimChe писал(а):Stas63

Ты к нам в ветку загляни, там и вопрос задай, я особо по трассам не гоняю, но вроде М5 делали...да и вообще примерную дату озвуч, мы тебя встретим! ;)

Спасибо! Я с датой пока не определился, сообщу попозже.
VadimChe
Местный

Сообщение Serg005 » 27 сен 2012, 17:12

Позавчера ночью 23.30 останавливают (на сфетофоре стоял - прибежали вдвоём прям с противоположной стороны улицы шириной три полосы в каждую сторону)))) ГОВОРЯТ тонировочка имеется (здесь и далее полностью сохранён слэнг их, не отягощённый интеллектуальными (или хотя бы нормальными) выражениями) :D - да, говорю, имеется :D ;) Они - так снимать уже давно пора знаете чё за такое полагаится? :shock: не говорю не знаю ;) (тут он попался ;) ) номера говорит сейчас снимем и всё - я говорю за что номера-то? :lol: (всё ето время я стою посреди шести полос с включённой аварийкой посреди огромного перекрёстка 8-) )
Так тонировка же гворит :lol: Я говорю (жалобливо так) - отпустите на работу завтра :D (даю щанс им ещё :D ) Они так тонировка же , не отпустим , а я им почему? ТОНИРОВКА ТО ЗАКОННАЯ - В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ СВЕТОПРОПУСКАЕМОСТь 75% :shock: - ЭТО ИХ ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА тож не обезображенное интеллектом :lol: секундная пауза - так у вас же пятнашка :shock: :o я говорю не разговаривайте со мной так, я не понимаю что вы мне говорите - пятнашка, хренашка, дурашка :D это непонятно мне - ОТКРЫВАЙТЕ СВОЮ ИНСТРУКЦИЮ - читайте её если не знаете и ДЕЙСТВУЙТЕ ПО ЗАКОНУ - ГОСПОДИН СТАРШИЙ СЕРЖАНТ млять . :!:
Разворачивайтесь говорят и ушли в свою 9ку
Развернулся сел к ним в машину (к этому моменту от их тупорылости я уже разозлился) - ну пошло - шрафы оплачены, страховка есть проверять больше ничего они не имеют право - начинаются разговоры вот давайте спросим хоть у кого у вас тёмная тогнировка бла бла бла
:evil: я злится начинаю (10 мин тупоголовый уже украл) ПРИБОР ДОСТАВАЙ И - ИЗМЕРЯЙ ! Сейчас говорит прибор заряжается в багажнике :!: :D 3 мин ждите, а пока будем мерять я номера снимать буду - снимайте говорю, а заодно телефон доверия вашего подразделения дайте - снимите сейчас прямо на месте и мы вас отпустим :lol: Я ГОВОРЮ - НИ ХРЕНА - ТОНИРОВКА ЗАКОННАЯ, ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ - ДОСТАВАЙТЕ ПРИБОР И ИЗМЕРЯЙТЕ!
Зовёт старшего - что с ним делать - тот говорит оформить по 7.3.1. и отпустить :lol: 7.3.1. говорю что такое? ПОДУМАВ ТОТ ГЛАГОЛИТ ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В КОНСТРУКЦИЮ :lol: ГОВОРЮ ЧТО ПРЯМО В ПРОТОКОЛЕ НАПИШУ О ПРОИЗВОЛЕ И БЕЗЗАКОНИИ (КАКОЕ НАФУЙ ИЗМЕНЕНИЕ В КОНСТРУКЦИЮ? - ТОНИРОВКА РАЗРЕШЕНА СВЕТОПРОПУСКАЕМОСТЬЮ 75 ПЛЯТЬ % ПЛЯТЬ ТРЕБУЮ МЕНЯ БОЛЕЕ НЕЗАДЕРДЖИВАТЬ И ВЕРНУТЬ ПРАВА!!!
10 мин потерял из-за конкретно этих тупорылых козлов - ПЛЯТЬ НЕТ ПРИБОРА НЕ ОСТАНАВЛИВАЙ УРОД И МОЗГИ НЕ ЕПИ СЕБЕ И ГРАЖДАНАМ.
(Вообще-то не останавливают, это исключительный случай отличающий конкретно этих двух уродов в погонах). После этого вернули права и отпустили, и ПЛЯТЬ ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛИСЬ ПЛЯТЬ ЗА ЗАДЕРЖКУ.
ПОКА ПЛЯТЬ НАШИ ГОРОДА НЕ ОЧИСТЯТ ОТ ЧЕРНОЖОПЫХ И ЧИНУШИ НЕ СНИМУТ СВОЮ ТОНИРОВКУ - БУДУ ТОНИРОВАННЫМ! ПОЙМАЮТ - ЗАТОНИРУЮСЬ СНОВА - ТРИ ШТУКИ НЕ ВОПРОС МЛЯТЬ, ПУСТЬ КАЖЫЙ ДЕНЬ ГОНЯЮТСЯ ЗА МНОЙ С ПРИБОРОМ, А Я КЛАДУ...С ПРИБОРОМ...

А СКОЛЬКО СВЕТОПРОПУСКАЕМОСТЬ ... покажет прибор ... может быть ... ;)
Последний раз редактировалось Serg005 06 дек 2012, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
B6 2,0 TFSI Tiptronic
Serg005
Частый гость

Сообщение Myca » 27 сен 2012, 19:33

мсье, вам сюда:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... 1%87%D1%8C

пожалуйста, дочитайте до конца :D

историю осилил еле еле
2008 VW Passat Highline, 1.8T BZB + Aisin 09G
Blue Graphite, RNS-510
Myca
Почетный мембер

Сообщение valent77 » 27 сен 2012, 19:45

Сам сознательно нарушил, а еще кто то извинения должен просить за задержку. Дальше еще будут задерживать.
Passat Variant Highline+++ 2007, 2.0 TDI 170л.с., BMR + DSG,Camera, Webasto ....
valent77
Ветеран

Сообщение Антоха » 27 сен 2012, 21:37

Serg005
Уроды гибоны,я с тобой согласен!! :!:
WWW.ZIP-ZAP99.RU АВТОЗАПЧАСТИ 8 925 333 28 87
Антоха
Мембер

Сообщение Gurev » 27 сен 2012, 22:29

Парни, че сегодня было! На Кутузовском (мост через ул. Минская), остановил ДПСник, а у меня "наглухо", все черное, думаю, блииииин, все, ща начнет мозг парить! :shock: :shock: :shock: Выхожу из авто, а он мне - ремнем не пристегнут, думаю, нифига се начал, потом он мне - диски у тебя зачотные - у меня ступор, думаю че за хрень :? :? :? ,далее он - не выгодно ща с тонировочкой то, ну наконец то, подумал я! Потом отдал доки и сказал, счастливого пути! Сел я в машину, и подумал, а че это было :? :? :? :? :?
Слон наступил на Колобка: "Блин!"
Passat 2.0 TDI 6-DSG Highline, допилил фонари до состояния Oo w oO, теперь даже с противотуманками, рамки b6 club,
Gurev
Бывалый

Сообщение rivvik » 27 сен 2012, 22:42

Gurev писал(а):Парни, че сегодня было! На Кутузовском (мост через ул. Минская), остановил ДПСник, а у меня "наглухо", все черное, думаю, блииииин, все, ща начнет мозг парить! :shock: :shock: :shock: Выхожу из авто, а он мне - ремнем не пристегнут, думаю, нифига се начал, потом он мне - диски у тебя зачотные - у меня ступор, думаю че за хрень :? :? :? ,далее он - не выгодно ща с тонировочкой то, ну наконец то, подумал я! Потом отдал доки и сказал, счастливого пути! Сел я в машину, и подумал, а че это было :? :? :? :? :?

Женя ?это было 101 китайское предупреждение! :D
Прокачай свой Пассат-http://www.VagUp.ru
rivvik
Мембер

Пред.След.

Вернуться в Гаишники