Serg005 писал(а):а вот ещё идея - останавливают на посту - опускаем передние стёкла и глушим двигатель. инспектору дпс говорим что тонировка в пределах норма (т.е. разрешённых параметров) но стеклоподъёмники не работают - двигаюсь в сервис. он же не станет ключ зажигания забирать, заводить двигатель не хочу - расход бензина. мерейте лобовое - оно не затонировано вообще. если гаец выписывает протокол о неподчинении что он там будет писать? что не завёл двигатель? если какаято бумага будет им выписана - всё так и пишем и пешем несогласие. 99% после 5-10 мин препирательств отдатут права и отпустят с миром.
Foxic_24 писал(а):Serg005 писал(а):а вот ещё идея - останавливают на посту - опускаем передние стёкла и глушим двигатель. инспектору дпс говорим что тонировка в пределах норма (т.е. разрешённых параметров) но стеклоподъёмники не работают - двигаюсь в сервис. он же не станет ключ зажигания забирать, заводить двигатель не хочу - расход бензина. мерейте лобовое - оно не затонировано вообще. если гаец выписывает протокол о неподчинении что он там будет писать? что не завёл двигатель? если какаято бумага будет им выписана - всё так и пишем и пешем несогласие. 99% после 5-10 мин препирательств отдатут права и отпустят с миром.
Эти 5-10 мин могут превратиться в 30-40 мин. Им ничего не стоит выдумать например ориентировку. И держать вас очень долго. Как пример видео http://www.youtube.com/watch?v=s2rn95JORZc . Автор конечно добился уволнения этого сотрудника, но он потерял на месте полчаса и потом еще много времени на бумажки-жалобы. Лично я из-за тонировки не готов терять столько времени
bukarambus писал(а):Вот у нас народ интересный... Думают о ГИБДД, переживают за деньги, за то, что могут в аэропорт опоздать. А о себе когда начнут думать? Да можно вообще в аэропорт не приехать. У Вас хорошие дорогие автомобили, продуманные до мелочей для Вашей безопасности и не надо их портить. И так в случае ДТП. 1. Не пристегнутый ремень. - Подушки безопасности не дают вылететь из авто и поддерживают голову, нижняя часть тела движется по инерции... посмотрите на все, что находиться в машине на уровне груди. Руль ,например, на ура ломает !позвоночник, спросите у спасателей. 2. Металлическая или чугунная защита двигателя. - Двигатель (по умолчанию) в случае ДТП "уходит" вниз... а там Ваша мощная защита, сами додумайте куда он пойдет дальше (физика). 3. Тонировка, даже самая прозрачная. - В случае ДТП, при зажатии, спасатель-медик проникают в автомобиль для оказания оказания помощи пострадавшему через окна. Наиболее быстро и безопасно бьющиеся все производители автомобилей делают передние боковые и заднее... И вот в случае затонированности стекол, спасатель сталкивается с трудностью. Он с ней конечно справится за определенное количество время - время жизни пострадавшего... Конечно к тем, кто страховался у Бога вообще вопросов нет, а вот остальные подумайте... Может лучше много ездить в "аквариуме", чем мало в ""наглухо" закрытой коробочке"...
JoCKeRus писал(а):bukarambus писал(а):Вот у нас народ интересный... Думают о ГИБДД, переживают за деньги, за то, что могут в аэропорт опоздать. А о себе когда начнут думать? Да можно вообще в аэропорт не приехать. У Вас хорошие дорогие автомобили, продуманные до мелочей для Вашей безопасности и не надо их портить. И так в случае ДТП. 1. Не пристегнутый ремень. - Подушки безопасности не дают вылететь из авто и поддерживают голову, нижняя часть тела движется по инерции... посмотрите на все, что находиться в машине на уровне груди. Руль ,например, на ура ломает !позвоночник, спросите у спасателей. 2. Металлическая или чугунная защита двигателя. - Двигатель (по умолчанию) в случае ДТП "уходит" вниз... а там Ваша мощная защита, сами додумайте куда он пойдет дальше (физика). 3. Тонировка, даже самая прозрачная. - В случае ДТП, при зажатии, спасатель-медик проникают в автомобиль для оказания оказания помощи пострадавшему через окна. Наиболее быстро и безопасно бьющиеся все производители автомобилей делают передние боковые и заднее... И вот в случае затонированности стекол, спасатель сталкивается с трудностью. Он с ней конечно справится за определенное количество время - время жизни пострадавшего... Конечно к тем, кто страховался у Бога вообще вопросов нет, а вот остальные подумайте... Может лучше много ездить в "аквариуме", чем мало в ""наглухо" закрытой коробочке"...
Полностью согласен
Я удивляюсь таким как Serg005
Вот такие постоянно трындят о том чтобы чтили их права и обязанности, а сами плевать хотели на закон и правила писанные для всех.... Потом выставляют в инет всякие ролики как их сотрудники ИДПС всячески оскорбляли и хамски разговаривали, да вас надо (по моему личному мнению) сразу на несколько суток. Я согласен с тем, что ИДПС не все нормальные - но я многих знаю и скажу что они очень приличные люди. Но по их словам с такими "умниками" нехватает терпения разговаривать - так как они нихера не понимают. Хочешь препираться - препирайся по закону.
"Я не готов ездить без тонировки"- у тебя серьезная болезнь чтоли? "Зверьки" и такие "царьки" для которых законы это тьфу - создают негодование большей части общественной массы. ИМХО - лично мое мнение - сори если грубо - но написал как есть
Господа - хотите справедливости во всем - начинайте с себя для начала. Такие слова мне сказал один знакомый - снайпер из спец роты сепцназа ГРУ. А там дядька скажу я вам очень большой, добрый и справедливый.
Ну теперь выдохнул - можете бить - минусить и так далее
JoCKeRus писал(а):Я удивляюсь таким как Serg005
Вот такие постоянно трындят о том чтобы чтили их права и обязанности, а сами плевать хотели на закон и правила писанные для всех.... Потом выставляют в инет всякие ролики как их сотрудники ИДПС всячески оскорбляли и хамски разговаривали, да вас надо (по моему личному мнению) сразу на несколько суток. Я согласен с тем, что ИДПС не все нормальные - но я многих знаю и скажу что они очень приличные люди. Но по их словам с такими "умниками" нехватает терпения разговаривать - так как они нихера не понимают. Хочешь препираться - препирайся по закону.
"Я не готов ездить без тонировки"- у тебя серьезная болезнь чтоли? "Зверьки" и такие "царьки" для которых законы это тьфу - создают негодование большей части общественной массы. ИМХО - лично мое мнение - сори если грубо - но написал как есть
Господа - хотите справедливости во всем - начинайте с себя для начала. Такие слова мне сказал один знакомый - снайпер из спец роты сепцназа ГРУ. А там дядька скажу я вам очень большой, добрый и справедливый.
Ну теперь выдохнул - можете бить - минусить и так далее
JoCKeRus писал(а):Потом выставляют в инет всякие ролики как их сотрудники ИДПС всячески оскорбляли и хамски разговаривали, да вас надо (по моему личному мнению) сразу на несколько суток.
Vlad505 писал(а):Я всегда все авто тонировал и вообще не помню,чтобы ездил в аквариуме. Но прошлым летом(ближе к осени) постоянно нарывался на рейды. Практически во всех рейдах дежурили кореша(много знакомых в ДПС). Так вот меня отпускали(сделав вид что составили протокол) а остальных нагибали,причём независимо от номеров и удостоверений,даже генерал заставил всю прокуратуру растонироваться. Короче друзья Гайцы сказали,что всё равно всех дожмут рано или поздно и нехер себе нервы трепать.А я еще и с семьёй постоянно и эти качели на глазах у детей не нужны. В итоге скоро год,как езжу растонированный и не парюсь. Причём даже конфликтов на дороге стало меньше,теперь меня видно и желание со мной связываться ни у кого нет
Serg005 писал(а):SLON13 писал(а):Как известно, въезд в аэропорт с шлагбаумами, раз с клеем стекло опустили, два и на третий приходит кердык стеклоподъёмнику, из-за того что клей не давал свободно стеклу опускаться и подниматься...
Какой бред!![]()
На чём ездишь? на пассате или жигулях? Какой кердык стеклоподъёмнику нафуй??? После прохождения ТО 2 года назад я месяца 3-4 проездил с клеем, не было времени затонироваться обратно, остатки клея сухие и никак не влияют на усилие подъёма стекла! Да и стеклоподъёмники в пассате повторяю не жигулёвские чтоб лететь сразу
VadimChe писал(а):PAMA
Я хотел у форумчан узнать. может ктото установил? А в инете много инфы, только реальной не найти!!! Со мной может согласиься тот кто читал отзывы по резине - можно застрелиться! В одних отзывах СУПУР в других ГАВНО!
Мы же одна семья. плохого не посоветуют!
VadimChe писал(а):Stas63
Спасибо!!! В сентябре собираюсь к вам в Самару, подскажи через чего лучше ехать? У меня лучше два варианта: по М5 или через Нижний Новгород
Извините что не по теме
Stas63 писал(а):VadimChe писал(а):Stas63
Спасибо!!! В сентябре собираюсь к вам в Самару, подскажи через чего лучше ехать? У меня лучше два варианта: по М5 или через Нижний Новгород
Извините что не по теме
Ты к нам в ветку загляни, там и вопрос задай, я особо по трассам не гоняю, но вроде М5 делали...да и вообще примерную дату озвуч, мы тебя встретим!
Gurev писал(а):Парни, че сегодня было! На Кутузовском (мост через ул. Минская), остановил ДПСник, а у меня "наглухо", все черное, думаю, блииииин, все, ща начнет мозг парить!![]()
![]()
Выхожу из авто, а он мне - ремнем не пристегнут, думаю, нифига се начал, потом он мне - диски у тебя зачотные - у меня ступор, думаю че за хрень
![]()
![]()
,далее он - не выгодно ща с тонировочкой то, ну наконец то, подумал я! Потом отдал доки и сказал, счастливого пути! Сел я в машину, и подумал, а че это было
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1