Жень,диски себе присматривал...

rivvik писал(а):Gurev писал(а):Парни, че сегодня было! На Кутузовском (мост через ул. Минская), остановил ДПСник, а у меня "наглухо", все черное, думаю, блииииин, все, ща начнет мозг парить!![]()
![]()
Выхожу из авто, а он мне - ремнем не пристегнут, думаю, нифига се начал, потом он мне - диски у тебя зачотные - у меня ступор, думаю че за хрень
![]()
![]()
,далее он - не выгодно ща с тонировочкой то, ну наконец то, подумал я! Потом отдал доки и сказал, счастливого пути! Сел я в машину, и подумал, а че это было
![]()
![]()
![]()
![]()
Женя ?это было 101 китайское предупреждение!
figarevich писал(а):Жень,диски себе присматривал... Твои наверно понравились,в документах адресок глянул...Так,что советую ночью в машине спать!
pashustic писал(а):figarevich писал(а):Жень,диски себе присматривал... Твои наверно понравились,в документах адресок глянул...Так,что советую ночью в машине спать!
+100500. Так что секи за дисочка..а то на утро на пнях автос будет стоять!
figarevich писал(а):Gurev
Жень,диски себе присматривал...Твои наверно понравились,в документах адресок глянул...Так,что советую ночью в машине спать!
![]()
![]()
Антоха 2 писал(а):Gurev
Прикольно)))Пьяный водитель до понедельника будет мероприятие им не до тонировки))
Gurev писал(а):figarevich писал(а):Gurev
Жень,диски себе присматривал...Твои наверно понравились,в документах адресок глянул...Так,что советую ночью в машине спать!
![]()
![]()
Виталь, вот ты как в воду глядишь, действительно, интересовался дисками, а когда понял, что они на его ....... не подойдут, отпустил! По поводу, адреса, там прописка Москва, живу я в области, да и хату по тому адресу продал давно, так что письма счастья где то зависают![]()
![]()
![]()
![]()
!!!
Антоха 2 писал(а):Vlasov063
Так я в Бразилии был откуда я знал что их украли??!!![]()
Я напишу туда где работал мне там поверят)))Ещё и задним числом зделают))
Vlasov063 писал(а):Антоха 2
- о краже номерных знаков нужно сообщать своевременно![]()
![]()
,сто пудов не прокатит
shark_msk писал(а):мужики, у кого-нить стоит съемная тонировка? как она? нормально подходит?
ободрали суки)причем по МСК катался и все норм, а вот во владимире попался))
Gurev писал(а):shark_msk писал(а):мужики, у кого-нить стоит съемная тонировка? как она? нормально подходит?
Все, парни, и меня ободрали, в Железнодорожном! Писец, ну как безпонтово без тонировки! Какие выходы, что придумать, говорят есть китайские стекла с электротонировкой, может слышал кто???
shark_msk писал(а):заколебался я гонять в аквариуме(в носу хер поковыряешь) и опять закатался))правда всего лишь 30(((
shark_msk писал(а):мужики, у кого-нить стоит съемная тонировка? как она? нормально подходит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1