boomeer писал(а):меня первый раз остановили за тонировку недели 3 назад,пол часа просидел на посту,в итоге не снял и не чего не дал))дальше поехал)
figarevich писал(а):boomeer писал(а):меня первый раз остановили за тонировку недели 3 назад,пол часа просидел на посту,в итоге не снял и не чего не дал))дальше поехал)
Как всегда в России-борьба с "ветряными мельницами"...Вся эта кампания стала потихоньку сходить на "нет"...
VadimChe писал(а):figarevich писал(а):boomeer писал(а):меня первый раз остановили за тонировку недели 3 назад,пол часа просидел на посту,в итоге не снял и не чего не дал))дальше поехал)
Как всегда в России-борьба с "ветряными мельницами"...Вся эта кампания стала потихоньку сходить на "нет"...
Номера не пытались скрутить?
Ruslanchik007 писал(а):я весь тонированный кроме лобовухи при проезде поста дпс опумкаю стёкла
slavik049 писал(а):Ruslanchik007 писал(а):я весь тонированный кроме лобовухи при проезде поста дпс опумкаю стёкла
Вот они будут смеяться до слез пока вы будете проскакивать в -25....
VadimChe писал(а):slavik049 писал(а):Ruslanchik007 писал(а):я весь тонированный кроме лобовухи при проезде поста дпс опумкаю стёкла
В -25 им не придраться к тонировке!
slavik049 писал(а):VadimChe писал(а):slavik049 писал(а):Ruslanchik007 писал(а):я весь тонированный кроме лобовухи при проезде поста дпс опумкаю стёкла
В -25 им не придраться к тонировке!
А что закон не работает ниже -25?или они застынут
figarevich писал(а):olya
Оль, привет! Ты то сняла тонировку?
slavik049 писал(а):А он в тепле будет лежать (на посту)хоп и вынесут ...
Drummer981 писал(а):ребят знаете как мне было обидно снимать тонировку с лобовика и передних стёкл. передние были 5 наглухо, лоб 25. НО теперь часто ездить в Литву буду, а там уже не до наших штрафов. думаю затонировать передние самой слабой 75кой. что скажете, не докопаются ? Не могу я ездить без тонировки. жопа вся закатана 5 ( у меня вариант ). пол города гаи знает мою машину, она одна такая, на ксеноне с тонированными фарами\ фонарями и зром 18 дисками. уже как таблички повесил что продаю, уже по старой "дружбе" просто тормозят. а до этого в день по 2 штрафа выписывали по 500р, а потом уже предложили выбор или номера и штраф или растонироватся. пришлось раскотаться. так что скажете за 75 на передние ? В Литве один фиг говорят зад тоже чистый должен быть
Ruslanchik007 писал(а)::lol: может я там воздух испортил им какое дело!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1