Антоха писал(а):Cyborg
Нет комплексов просто бесит об горелая левая рука и кандёр на всю работает а нет того эффекта что с тонером)))
boomeer писал(а):меня первый раз остановили за тонировку недели 3 назад,пол часа просидел на посту,в итоге не снял и не чего не дал))дальше поехал)
Pool писал(а):Антоха писал(а):Cyborg
Нет комплексов просто бесит об горелая левая рука и кандёр на всю работает а нет того эффекта что с тонером)))
зима на дворе ил ипод луной загораешь?![]()
Антоха писал(а):Cyborg
Cyborg писал(а):alekst1201, ты вряд ли ночью в очках поедешь или в дождь и в сумерках. А тонировочка висит 24*7*365
Иван60rus писал(а):Езжу со съемной тонировкой 1,5 месяцаостановили 1 раз в новогодние праздники, но штраф не выписали и тонер не снял. сейчас по городу много затонированных вижу
не хотите аквариум берите съемку и не парьтесь
boomeer писал(а):я ежу с обычной тонировкой)))и не парюсь)))
Иван60rus писал(а):boomeer писал(а):я ежу с обычной тонировкой)))и не парюсь)))
Да у вас в Москве с этим проще, брал свой пассат в златоглавой затонированнымпредыдущий владелец ездил и не парился! вот только на первом посту в татарии меня раскатали
troff писал(а):Иван60rus писал(а):boomeer писал(а):я ежу с обычной тонировкой)))и не парюсь)))
Да у вас в Москве с этим проще, брал свой пассат в златоглавой затонированнымпредыдущий владелец ездил и не парился! вот только на первом посту в татарии меня раскатали
Татарва вообще охренела
.....
Иван60rus писал(а):Есть несколько видов съемки. У меня мнущаяся на статике 15%. После качественной американки обзор заметно хуже, ночью реально некомфортно. снаружи выглядит как обычная пленка. 2-й вид немнущаяся съемка, с ней нужно аккруратно при снятии боится заломов но зато обзор как у обычной пленки, планирую перейти именно на нее.
вид снаружи - http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/pa ... kobar60ru/
вид внутри -
shark_msk писал(а):olya
Я тонирован, правда слегка, полет нормальный)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1