Яуген писал(а):Ну почему сразу жестит? Шторки были всегда, а тонировка Нет.
Bad Boy писал(а):Со шторками народ конкретно жестит. Вчера видел их на передних дверях, собранными в пучок, причём авто не тонировано вобще.
boomeer писал(а):шторки это колхоз....
boomeer писал(а):шторки это колхоз....
boomeer писал(а):ну это да)а которые сейчас делают это колхоз....
Drummer981 писал(а):Кстате сейчас у меня родная тонировка на задних стёклах + шторки, смотрится обалденно + не надо никому на границах объяснять, что это завод такое делает ну и самое главное это для меня - удобство и безопасность. Была бы воля опять по кругу 5 затонировал, чтобы не смотрели что в салоне и не видели кто за рулём. зиму позопрошлую отъездил нормально. но увы....страна у нас такая, промилле ввели, ксенон кто куда ставит, зато тонироватся это не безопасно......
Антоха писал(а):фольцмэн
Дицеи как у меня только у меня светлее.А вот тачка как аквариум..И шторки не помогают..
boomeer писал(а):Я как ездил с ней ,так и буду ездить)))
olya писал(а):boomeer писал(а):Я как ездил с ней ,так и буду ездить)))
Сань, не забывай, что у тебя больше шансов "отмазаться", если тебя остановят за тонировку, чем у других.
olya писал(а):boomeer писал(а):Я как ездил с ней ,так и буду ездить)))
Сань, не забывай, что у тебя больше шансов "отмазаться", если тебя остановят за тонировку, чем у других.
фольцмэн писал(а):olya писал(а):boomeer писал(а):Я как ездил с ней ,так и буду ездить)))
отмазывайся не отмазывайся всё равно снимет рано или поздноа платить и базарить на каждом посту времени жалко...
фольцмэн писал(а):Антоха писал(а):фольцмэн
Дицеи как у меня только у меня светлее.А вот тачка как аквариум..И шторки не помогают..
а как они называются правильно не знаешь?у меня тож серебристые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1