pashustic писал(а):Максим xxx
Все норм камрад.. Наеп**л этих гаевых и молоток..Ты как Антоха2 ( тот любил потикать от гайцов, когда бесправником был) Раз не пришли домой по месту регистрации машины , то спи спокойно.
Эти жамойды постоянно тусят на таких участках. Кто катается по киевке и далее до пскова до поста постоянно стоит машина и сечет эту фишку.. Скорость им пох..А вот встречку -......
Кстати я раньше вообще не знал что за такое могут наказать. Неужели здесь не действует правило : заканчиваю маневр..![]()
У меня гайцы делятся на позитивных и жлобов гребанных
Если ты ему улыбаешься и с позитивом ,и он тебе взаимностью то никогда строго не наказывал.. И я не наглею
Много было случаев.. и превышение на 40 на московоском( гаец красавчик вошел в положение) ..второй на 63 в пскове с люстрами догоняли.( я не заметил их .музло на всю.. один в беларусь ехал) .. ( экипаж позитивных гайцов.. поржали.. на месте рассчитался благоразумно ( 500 рэ)
Но есть такие мудаки что реально наровят тебя нагреть на бабло..Я их секу уже по лицу.. Начинает крутить вертеть твои доки... Тогда я прямо ему говорю пиши протокол оплачу в кассе.
Штрафы до сих пор не плачу( выезд вылет за границы на арест пробиваю у друзей погранцов с пулково)
Можете меня назвать злостным нарушителем, но после посещения после первого ДТП Гаи в городе Санкт Петербург, увидел всю расхлябонность работы Гаи... их преобладание что он на раб . месте и значит он Пан а ты ХАлоп..![]()
Людей томят в очередях как в котле...![]()
Тьфу.. Лучше просто туда не попадать..
В чем разница между Богом и гАишником ? Бог не думает, что он гАИШНИК. Они уже своим коллегам давно не кенты-этим все сказано