3D_max писал(а):обшивку двери передней
не нужно её снимать,пассат и без этого отлично тонируется.максимум - это уплотнитель стекла снимается.в сентябре себе передние тонировал.за снятие обшивки сломал бы тонировщику мизинец.
3D_max писал(а):обшивку двери передней
SEAT писал(а):3D_max писал(а):обшивку двери передней
не нужно её снимать,пассат и без этого отлично тонируется.максимум - это уплотнитель стекла снимается.в сентябре себе передние тонировал.за снятие обшивки сломал бы тонировщику мизинец.
3D_max писал(а):всё еще тонированный?
3D_max писал(а):сколько процентов?
3D_max писал(а):я вот сомневаюсь между 50 и 70
fox56 писал(а):Вот шторки это колхоз!!!!А если уединиться так это гостинница на это есть
Полусолнце писал(а):Шторки не колхозные,а которые в комплектации идут
SEAT писал(а):3D_max3D_max писал(а):я вот сомневаюсь между 50 и 70
а в чём сомнения?
3D_max писал(а):за 50к сотрудники начнут натягивать
SEAT писал(а):3D_max3D_max писал(а):за 50к сотрудники начнут натягивать
скорей всего они её просто не заметят.у меня знакомые умудрялись проходить техосмотр в гаи с лобовым,затянутым 30-кой.
3D_max писал(а): у тебя лоб затонирован?
boomeer писал(а):Я лоб тоже думал,но не стал тонировать!У меня всё 5 затянуто)Сегодня на Лубянке гаишник хотел меня выдернуть с потока,но не получилось)))В Центре лучше с тонировкой не появляться)
фольцмэн писал(а):boomeer писал(а):Я лоб тоже думал,но не стал тонировать!У меня всё 5 затянуто)Сегодня на Лубянке гаишник хотел меня выдернуть с потока,но не получилось)))В Центре лучше с тонировкой не появляться)
и сколько думаешь так протянешь с тонировкой?в самый не подходящий момент заловят
Bad Boy писал(а):фольцмэн писал(а):boomeer писал(а):Я лоб тоже думал,но не стал тонировать!У меня всё 5 затянуто)Сегодня на Лубянке гаишник хотел меня выдернуть с потока,но не получилось)))В Центре лучше с тонировкой не появляться)
и сколько думаешь так протянешь с тонировкой?в самый не подходящий момент заловят
Да он на районе с пациками тусует и дальше МКАДа не лезет. Так долго можно понтовацца...
ludoed писал(а):Да, прошли счастливые времена, когда можно было ставить мента на место фразой - давай штраф 100 рублей пиши и я поехал.Сам так хотел затонировать передние стёкла, но ссыкотно.
Мишанька 424 писал(а):Я вот чего думаю,у меня же сзади родная тонировка+лобач климакомфорт,может мне передние хоть 75-кой затонировать,что бы хоть чуть темнее?Кто делал?
DimaRom писал(а):24 не по пацански...
Горы844 писал(а):DimaRom писал(а):24 не по пацански...
А что не так!?
Мишанька 424 писал(а):хоть 75-кой затонировать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1