serg001 писал(а):у нас с тонировкой только "опущенные" ездят.. но этих малолеток потихоньку менты отлавливают. Ой как сложно "опущенным" с ментами гоняться..
та же фигня, безмозглая гопота пиписьками меряется что круче изуродует свой шарабан
1gdm писал(а):LeXaG393 писал(а):Люди, вы станете носить джинсы "бермуды" или балахоны из 90-х годов сейчас? Ваше желание ездить с тонировкой - это возврат к 90-м. Это уже не модно. Это не тренд. Это как задрать подвеску шестого Пассата на 70 мм и радоваться сходством с 99-й из 93-го года. Тонировка оттуда же. Каким надо быть квадратом и совком, чтобы радоваться, залепив окна над которыми работали бундесинженеры в течении тридцати лет, китайско-американской пленкой стоимостью в 500 % прибыли? Через которую полгода после 19-00 не видно нифига? Давайте поанализируем - для чего тонируются.
1 - могут увидеть что в салоне валяется всякое барахло и залезть за ним разбив стекло. (Вы вначале попробуйте разбить стекло в Пассате или погуглите)
2 - соседи по пробке могут увидеть как я ковыряюсь в носу (чешу промежность, причесываюсь, давлю прыщи и т.п.) (Если не хватает смелости делать все это в незатонированной машине - подумайте, может этого вообзе не стоит делать налюдях?)
3 - я трахаю любовницу в машине и мне нужна тонировка, чтобы никто не видел. (Если хватает ума завести любовницу, почему не хватает его, чтобы выехать за город? Или не хватает денег, чтобы найти жилье? Или это отсыл к тем же 90-м? Или лень включить логику и понять, что если даже в лесополосе у тебя секс в машине и напротив стал другой автомобиль, то его пассажирам ничего не видно, что твориться у тебя в салоне из-за отражения листвы?)
Не, вы тонируйтесь! И шторки вешайте на передние стекла!!!! Хоть понятно будет на дороге от кого ждать невдекватных действий...
+1000500!!!
Если есть комплексы-можете не выезжать из гаража:там точно никто не увидит..

добавил бы ещё с десяток нолей.
На днях мотался в Москву и обратно. Авто не тонировано. Подъезжаешь к любому посту ГИБДД, мент видит кто в авто и тупо поворачивается спиной, ему вообще не интересна такая машина! за 4 года владения авто полицаи тормозили всего 2 раза и то 1 раз тупо из-за интереса дизель или бензин. Наркоманы так же интереса к машине не имеют (всё в салоне и так видно)...... недавно знакомый наглухо затонировал свой "рио", спрашиваю зачем? - он: так это красиво,... но признаётся что теперь днём в машине на солнце становится немногим теплее а вечером через стёкла нихрена не видно... буду говорит ставить ксенон потому что через тонированное лобовое плохо видно. Слов нет, долбоящур ёпт!
К перечисленным 3-м пунктам можно добавить п.№4: вы спустились с гор и ваш регион от 05 до 09, 95. У них так "модно" и они сами не знают почему. Эффект стада.
Последний раз редактировалось
oowoo 03 авг 2014, 17:23, всего редактировалось 1 раз.