shlerik писал(а):Ну а с другой стороны - отменили снятие номеров, но наказание то оставили, будут так же на каждом углу по 1000 выписывать и предлагать ободрать на месте
LASER! писал(а):... а так же за такое нарушение вроде нельзя штрафовать чаще 1-го раза в сутки..
Юра Криков писал(а):LASER! писал(а):... а так же за такое нарушение вроде нельзя штрафовать чаще 1-го раза в сутки..
Первый раз слышу.
shlerik писал(а):Юра Криков писал(а):LASER! писал(а):... а так же за такое нарушение вроде нельзя штрафовать чаще 1-го раза в сутки..
Первый раз слышу.
есть там что то типа того - двигаюсь к месту устрания
УндерГуд писал(а):Вот и я решился закатать своего коня в плёнку от LLumar (не реклама)Лоб - атермалка с бирюзовым оттенком (ГОСТ), перед - двадцатка, зад - оставил пятнашку.
Цена вопроса за лоб - 2500 руб. (со скидкой) / перед - 2000 руб. Делал у знакомых специалистов в Братеево вместе с одноклубником Ratetest.
Пока всё спокойно, гайцы не тревожат. Вид бомба, рад до ушей!...А антисторонники тонировки пускай завидуют и продолжают колесить в аквариуме, без обид!
![]()
Добавил фото и видео http://www.youtube.com/watch?v=c4BxhFJSTps (сорри за плохое качество) , может кому станет интересно. Всем Мир!
Дмитрий 1979 писал(а):Красавец!!!
Это я про авто)))
УндерГуд писал(а):Вот и я решился закатать своего коня в плёнку от LLumar (не реклама)Лоб - атермалка с бирюзовым оттенком (ГОСТ), перед - двадцатка, зад - оставил пятнашку.
Цена вопроса за лоб - 2500 руб. (со скидкой) / перед - 2000 руб. Делал у знакомых специалистов в Братеево вместе с одноклубником Ratetest.
Пока всё спокойно, гайцы не тревожат. Вид бомба, рад до ушей!...А антисторонники тонировки пускай завидуют и продолжают колесить в аквариуме, без обид!
![]()
Добавил фото и видео http://www.youtube.com/watch?v=c4BxhFJSTps (сорри за плохое качество) , может кому станет интересно. Всем Мир!
УндерГуд писал(а):Элик
По поводу боковых не скажу что почём... Лови ссылку, звякай, там скажут))
Элик писал(а):Спасибо огромное! Теперь осталось найти где можно купить двойные передние стекла по адекватной цене...
УндерГуд писал(а):Дмитрий 1979
RateTest
Спасибо, мужики!![]()
фольцмэн
Спс! Мутность не наблюдается, всё Гуд! По поводу обогрева также думаю всё будет хоккей!))
BREAKZ
Есть ещё хамелеон (6000 руб.) В личку ссылку с адресом скинул ...лови, сосед
LCD_jr писал(а):УндерГуд
Давай рекламу где атермалку делал.2500 халява.
3D_max писал(а):атермалки эти прибор кстати не проходяту нас расклеивать их начали
Myca писал(а):Тонировка - колхоз, и это всем давно известно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1