Юра Криков писал(а):Сменьщик(ВДВ) убил бы за такие слова![]()
![]()
Э.... поясни?
Юра Криков писал(а):Сменьщик(ВДВ) убил бы за такие слова![]()
![]()
Comm писал(а):Юра Криков писал(а):Сменьщик(ВДВ) убил бы за такие слова![]()
![]()
Э.... поясни?
Comm писал(а): Симпатичные пацаны не танируюца
Daniliv писал(а):Кто не выездной тот и катает.
фольцмэн писал(а):ну так что?....кто тонирован?кого тормозили?как часто?...как штрафуют? и т.п.....смотрю все больше и больше закатанных катаются
Cyborg писал(а):Я новичок в тонировке, но появилась малышка, сразу затонировал сзади несильно 65%. Очень понравилось, если честно. По обзору никаких напрягов, а жене с ребенком доп. комфорт: и покушать, и переодеться и т.д. Плюс не боюсь сзади автолюльку и прочие вещи оставлять.
Сейчас еще потеплеет, буду и перед тонировать. Чем-то несильным, но однозначно буду. Если будут придираться, сорву и перетонируюсь потом.
Машине 9 лет, на 8-й год решился называетсяСтаж почти 15 лет, никогда не тонировался %) Ну и визуально черный седан с тонировкой стал гораздо лучше смотреться.
Cyborg писал(а):По несильной - никакого дискомфорта при обзоре назад. Ночью видимость ухудшилась, но совсем незначительно.
Юра Криков писал(а):pif
По М4 в сезон тоже легко и не принуждённо гоняети в закатаном виде?
БелАнт писал(а):А какие трудности с М-4? Я частенько езжу, но наглухо не был законопачен.
Да и за плёнку сейчас 500р...проще отдать, чем отирать.
Вот тоже подумываю передние закрыть. Лоб не сторонник закатывать.
Shurik006 писал(а):Вы ещё не забывайте, что тонировка тонировке рознь. Если 'вкатать' в первом попавшемся Ара сервисе за углом, естественно ничего не увидите.
Через качественную тонировку даже при 5% гораздо лучший обзор.
Zliuka писал(а):Так тут больше не от сервиса зависит, а от пленки и ее качества. Через Llumar норм видно и через "пятерку"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1