Vlad505 писал(а):+1
Этого опера,если по совести, свои же коллеги должны взять за жопу и об косяк. Не зря их мусорами кличат.
ChuvackTT писал(а):Здесь лучше, не надо никаких регистраций проделывать: https://gibdd.a-3.ru/insert.php
Vlad505 писал(а):Babay писал(а):Статья 31.9. Давность исполнения постановления о назначении административного наказания
1. Срок исполнения наказания, наложенного за административное правонарушение, установлен в один год со дня вступления постановления в законную силу. Если в этот срок наказание не было исполнено, то постановление о назначении административного наказания не подлежит исполнению
Бабай, объясни своими словами пжлста. Я так понимаю,что если на вас висит штраф и вы его не оплатили, то заводиться делопроизводство и приставам необходимо получить с вас эти деньги. Так на это дается один год и если они не взыскали за это время,то после года дело закрывается и штраф списывается. Так??? Я лошара в этом вопросе. У меня судебные письма лежат о неоплаченном транспортном налоге, не платил принципиально(дорог нет),но налоги я так понимаю не испарятся?
Vlasov063 писал(а):figarevich
Штрафы лучше пробивать на сайте госуслуги.
Или СУПРЕМА
Jack92 писал(а):Самая большая проблема возникает с оплатой штрафов,которые были в других регионах.Вам приходит квитанция,которую Вы успешно оплачиваете в ближайшем Сбербанке.Но Ваш платёж,почему то зависает в Казначействе и до ГАИ не доходит.А дальше-как сказке,чем дальше,тем страшнее.
Только что до меня дошло,что три московских штрафа висят как оплаченные,а из Московской области нет.Бегать по приставам даже не собираюсь.Пусть приходят,смотрят квитанции и валят своей дорогой!
КалдырЪ писал(а):Товарищи, друзья, знакомые, одноклубники, поясните, как должно быть по закону.
Пока человек не поставил подпись в бумагах у судебных приставов, что он извещен или не расписался в получении заказного письма, что должен в течении максимум 3 дней добровольно оплатить штрафы, налоги или еще что то, пристав не имеет права накладывать какие либо ограничения.
Так?
figarevich писал(а):Судебным приставам абсолютно пох,расписывались Вы или нет.У них на руках есть постановление,которое они обязаны исполнить.Но!Все мы люди,все мы человеки...Я думаю,сначала они попытаются уладить дело миром и дадут Вам какое то время на погашение задолженности.ИМХО
DimaRom писал(а):Jack92 писал(а):Самая большая проблема возникает с оплатой штрафов,которые были в других регионах.Вам приходит квитанция,которую Вы успешно оплачиваете в ближайшем Сбербанке.Но Ваш платёж,почему то зависает в Казначействе и до ГАИ не доходит.А дальше-как сказке,чем дальше,тем страшнее.
Только что до меня дошло,что три московских штрафа висят как оплаченные,а из Московской области нет.Бегать по приставам даже не собираюсь.Пусть приходят,смотрят квитанции и валят своей дорогой!
а за границу не выезжаешь? или таможенников тоже домой к себе отправишь?
Skij писал(а):http://x-nomer.com/
Это не реклама это здравый вопрос - это реально работает или очередной развод нашего брата?
Кто встречал или кто пользовал?
alexx_ka писал(а):Skij писал(а):http://x-nomer.com/
Это не реклама это здравый вопрос - это реально работает или очередной развод нашего брата?
Кто встречал или кто пользовал?
Вы картинку посмотрите, там рельеф цифр просматривается. Т.е штраф придет полюбому...
Т.е. эти дебилоиды даже рекламную картинку сделать не смогли....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3