и даже больше!!!!!!!!!!!!и с лозунгами оставте тонировку покое извращенцы!!!!!!!!!!!!!!!

verder73 писал(а): Если у ВАС ЛЮБАЯ плёнка на боковых передних стёклах любой инспектор ДПС вправе составить на ВАС протокол согласно п 7.3 перечня неисправностей и условий при которых запрещается эксплуатация ТС . По
olya писал(а):Написала сначала длинное сообщение, потом его удалила: ни к чему "вода". Вообщем, смысл в том, что сегодня меня тормознули на стационарном посту ДПС. Думала, что за превышение скорости или за тонировку. Оказалось - проверка документов. Тонированные стекла инспектор видел, но никаких мер предпринимать не стал. Сказал, что лобовое стекло тоже тонированное, с таким ездить нельзя. Но после моих возражений о том, что это заводская тонировка, сказал, что, Бог с ним с лобовым, а вот передние придется растонировать, иначе с 1-го июля у меня снимут тормозные знаки. Пожелав "Счастливого пути!", отпустил. Видимо, не хотят они сейчас тратить время на борьбу с тонировкой, ждут 1-го июля, после чего будут "уделять внимание" особенно упрямым автолюбителям.
maz7911 писал(а):ВСЕ ЭТО ХЕРЬ,ПОМНИТЕ ЗА КСЕНОН ЛИШАЛИ ПРАВА,ПОЛОСАТЫЕ РЕБЯТА ПЕРЕБЕСЯТСЯ И ВСЕ БУДЕТ ВНОРМЕ
boomeer писал(а):Снимать будут не тормозные знаки,а номерные))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))![]()
![]()
SLON13 писал(а):maz7911 писал(а):ВСЕ ЭТО ХЕРЬ,ПОМНИТЕ ЗА КСЕНОН ЛИШАЛИ ПРАВА,ПОЛОСАТЫЕ РЕБЯТА ПЕРЕБЕСЯТСЯ И ВСЕ БУДЕТ ВНОРМЕ
Хочется верить, но пока не верится...
Kpax писал(а):осатновили тут, доки посмотрели, потом сказали: знаете что тонировка запрещенна и скоро номера скручивать будут. Говорю , знаю. Они : ну тогда счастливого пути)))
Gerry писал(а):пусть сначала докажут
Kpax писал(а):Да тут они быстро подсуетятся, это же какой доп. доходВон в Казань ездил с тонировкой на меня там как на инопланетянина смотрели
Антоха 2 писал(а):скоро домой придут и штраф выпишут за то что без тапок ходиш!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1