Рябой писал(а):Потому что придешь в этот гребанный сбер-то у них обед,то очередь как в блокаду за хлебом,то из 5 окон работает 2(это в лучшем случае)....Какого хера,несешь свои кровные,что б позолотить казну,и еще унижаешься,возьмите с меня бабосики....Тоже не хожу,придет слуга государев,ему в загребушки и отслюнявлю...
Kotobofos писал(а):*смайл_пьем_пиво* - ну нет тут такого
Камо писал(а):Подскажите пожалуста а в течение какого времени после нарушения приходят письма счастья.
mayskyy писал(а):lamantin
да просто там участок дороги такой что эти 60 там совсем не в кассу, три ряда, все быстро едут. я и знал что там камеры даже-езжу там около 80 специально-а тут письмо....терь на круизе буду 78 там ставить
Камо писал(а):Подскажите пожалуста а в течение какого времени после нарушения приходят письма счастья.
Московская писал(а):mayskyy писал(а):lamantin
да просто там участок дороги такой что эти 60 там совсем не в кассу, три ряда, все быстро едут. я и знал что там камеры даже-езжу там около 80 специально-а тут письмо....терь на круизе буду 78 там ставить
Это Кощейково штоль? дурацкое место ага.. я там завсегда нарушаю , тока как правило еду не одна, камера на меня всегда занята остается
А вобще меня штрафовали за скорость ОДИН!!! раз в жизни, не смотря на х знает какой мой пробег и любовь к приличным скоростям ("радаров" сроду не имела - фигня все это) ... было это прошлым летом.. На той же поганой ярославке, спрятались, гады за поворот под горкой и впаяли мне полторы штуки за 45 превышенных км. причем я по тормозам успела притопить, так бы вобще лишили наверное...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1