Максим xxx писал(а):Если есть на форуме ДПС простите меня за мат в вашу сторону просто ненавижу вас уродов!!!!!!
Максим xxx писал(а):Ну ситуация такая. Пошел на обгон фуры через прирывистую разметку, закончил обгон на сплошной, сзади сразу замаячила мигалка (ДПС Форд фокус). Знаю что по дебильным правилам нарушил, при чем подпадает под лишение!!!! Решил послать их нах... Трасса, со 100 км ускоряюсь до, где то 200... отстали пиндосы, скорость немного сбавил...догоняют, слышу уже нервничают в рупор)))...очень нервничают...слава яйцам ночь трасса пустая 240 км... мигалка еле видна где то сзади... Ожидал от ДПС чего того большего). Ночь, номера заляпаны грязью, машина тоже). Как вы думаете могут ли быть последствие? Если есть на форуме ДПС простите меня за мат в вашу сторону просто ненавижу вас уродов!!!!!!
Mandr писал(а):Максим xxx писал(а):Если есть на форуме ДПС простите меня за мат в вашу сторону просто ненавижу вас уродов!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Targ83 писал(а):Не нарушай и жрать не будут! Нарушаешь, даешь повод, потом сам же скулишь: Командир, давай решим без протокола. И ищешь потом себе оправдание, знак не висел, я не заметил, разметку снегом занесло! ПДД соблюдай и ни один ИДПС до тебя не докопается!
Targ83 писал(а):Не нарушай и жрать не будут! Нарушаешь, даешь повод, потом сам же скулишь: Командир, давай решим без протокола. И ищешь потом себе оправдание, знак не висел, я не заметил, разметку снегом занесло! ПДД соблюдай и ни один ИДПС до тебя не докопается!
Максим xxx писал(а): ночь трасса пустая 240 км...
Comm писал(а):Максим xxx писал(а): ночь трасса пустая 240 км...
Не хватает ещё фразы "...включаю вторую"
Сказочник.
Дмитрий459 писал(а):Краем глаза почитал......
Вопрос к автору темы??
У Вас ограничитель оборотов двигателя не работает? Или ДВС + коробка переделаны? Чип-сколько ваш дает?Подозреваю в максимальной мощности немного-в основном перераспределение по оборотам...
Какие обороты ДВС были на "предполагаемой "скорости в 240?
Тут все просто--передаточные числа коробки известны, масксимальные обороты ДВС тоже(при условии работающего ограничителя)диаметр колес тоже----далее -немного теории --и поэтому у многих возникли сомнения...я не думаю,что колеса у вас диаметром 14 дюймов
Посмотрите формулы---хватит ли 150 сил,чтобы разогнать Вашу авто до 240???На спидометре может и 280 показать....
Реально предположу--240-10% погрешность=----считайте сами
Ну а по теме--изучайте ПДД и соблюдайте их....
LASER! писал(а):ну так вообще-то уже давно, насколько я помну ВС РФ прояснил ситуацию, пояснив что при начале обгона на прерывистой допускается завершение маневра через сплошную если ранее невозможно было этого сделать... как-то так..
морячок писал(а):... помню одно, что зовут Василий, говорит что родом из Магадана, внешний вид такой дебильный, ну прям как у Вас товарищ инспектор ДПС...
морячок писал(а):да ушел и ушел, если домой придут значит говоришь так, мол на загородной трассе подобрал попутчика, через некоторое время у меня прихватил живот да так что вести я дальше автомобиль не мог, была ночь и оставаться на трассе как-то не хотелось, тут попутчик предложил сесть за руль, мол у него и права есть, я убедился, что у него действительно имеются права категории б и разрешил ему дальше вести машину, где-то в 11 часу ночи я заснул и проспал до самого города, где меня и разбудил попутчик, поставив машину на стоянку он со мной попрощался и мы разошлись каждый в свою сторону... что он нарушает правила дорожного движения и что за нами была погоня я не знал, т.к. чувствовал себя очень плохо и крепко заснул, помню одно, что зовут Василий, говорит что родом из Магадана, внешний вид такой дебильный, ну прям как у Вас товарищ инспектор ДПС...
в Украине пару лет назад у меня такое несколько раз прокатывало, даже с коброй и фото и видео фиксацией всей погони, сейчас не знаю и машины уже той нет и желания уже как-то поубавилось, семья, ребенок уже в мозгах ограничение 110 висит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4