pashustic писал(а):Уболтал бы на месте за косарь, полтора и поехал дальше..
veirtnth писал(а):были же комментарии что если обгон заканчиваешь через сплошную это нарушением не считается.
по моему ВС комментировал это
veirtnth писал(а):были же комментарии что если обгон заканчиваешь через сплошную это нарушением не считается.
по моему ВС комментировал это
SEAT писал(а):pashustic писал(а):Уболтал бы на месте за косарь, полтора и поехал дальше..
это уголовное преступление.
pashustic писал(а):И не нужно меня сча убеждать что я порождаю взяточничество!
SEAT писал(а):а зачем гаишников провоцировать на преступление?
motoserzh писал(а):Радуйся что 5000 а не 4-6 пешком
motoserzh писал(а):Радуйся что 5000 а не 4-6 пешком
pilot582 писал(а):Привет форумчане! У друга в том году ситуация точь в точь. Гайцы стояли метров за восемьсот. Спуск, фура, ещё и митсубиси сзади подпирал. Фура топанула, митсубиси фарами обморгался. Тормознёш-митсуба в корму влетит. Короче закончил по сплошной. Посмотрели видео гайцев-не понятно. Стояли далеко. Объектива не хватило. Рег у напарника был свой. Видно что фура стала разгоняться конкретно. И вернутся мешает митса. Знака за фурой не видно. Ещё и нарушение разметки. Длинная прерывистая короче на десять метров. Расстояние до машины гайцев большое. Закончил по сплошной или нет, не видно! Предоставил своё видео в суде, судья его отклонил. Хочу принимаю, хочу нет!Вердикт суда-нет основания не доверять показаниям инспекторов. То есть, доказательств нет и всё по?ю. Коршун коршуну -глаз не выклюет. По штрафам запросили,нет. Были бы штрафы, от четырёх до шести. Вот вам наша фемида! Главная ошибка princ - протокол нужно подписывать с возражениями. Не согласен, нет доказательств, не видно разметки и тому подобное.Приложить фото отсутствия разметки. Подписал протокол без возражений-гуляй Вася.Короче, другу выписали пять штук,свободен,оплачивай.Не нарушайте ребята. Удачи вам на дорогах в наступившем году!
VOFFKA35 писал(а):А чего тут бороться? По правилам надо было и заканчивать на прерывистой или отказаться рт продолжения обгона и уйти в свою полосу до начала сплошной линии разметки.
ГИБДДедешко писал(а):Пересёк уж явно не левым колесом, а практические всем авто, только заднее правое не попало вроде на сплошную) Вина 100% как ГАИшник говорюХотя это и от ребят зависело, они же даже посоветовались брать тебя или нет))
Даже камеры что сейчас ставят видеофиксации, если не видели видео как они работают, так вот они фиксирую нарушение сразу если колесо только выехало за сплошную, если даже катешься вдоль разделительной... Так что чего человек спорит непонятно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1