denver7676 писал(а):С 1 июля!!!
Myca писал(а):Тонировка - колхоз, и это всем давно известно
veirtnth писал(а):Myca писал(а):Тонировка - колхоз, и это всем давно известно
Поясните пожалуйста
SLON13 писал(а):А талон техосмотра гайцев не останавливает?
Myca писал(а):Тонировка - колхоз, и это всем давно известно
Stas63 писал(а):SLON13 писал(а):А талон техосмотра гайцев не останавливает?
Этих упырей только осиновый кол останавливает!
SLON13 писал(а):Stas63 писал(а):SLON13 писал(а):А талон техосмотра гайцев не останавливает?
Ну это то понятно![]()
Но проблема остаётся, сейчас вступит этот закон с 1 июля и начнутся рейды и тд и тп....![]()
Для меня лично, тонировку снять, тоже самое что и шторы в кваритре сорвать и пусть все смотрят чем я там занимаюсь! Тем более сама плёнка не колхоз и ночью норм всё видно...
Stas63 писал(а):SLON13 писал(а):Stas63 писал(а):SLON13 писал(а):А талон техосмотра гайцев не останавливает?
Ну это то понятно![]()
Но проблема остаётся, сейчас вступит этот закон с 1 июля и начнутся рейды и тд и тп....![]()
Для меня лично, тонировку снять, тоже самое что и шторы в кваритре сорвать и пусть все смотрят чем я там занимаюсь! Тем более сама плёнка не колхоз и ночью норм всё видно...
С 1 числа точно зае..ут...я зимой растонировался, через пост регулярно ездить стал...щас вроде уже попривык без тонировки...хотя мысли поставить тонированные стёкла меня не покидают
Stas63 писал(а):Ну если запал у них быстро пройдёт обратно закатаемся...тем более у меня уже вся выгорела, пора менять...хочу металлизированную(чтобы с серебристой машиной гармонировала) или инфинити(дымчатая такая).
SLON13 писал(а):Stas63 писал(а):Ну если запал у них быстро пройдёт обратно закатаемся...тем более у меня уже вся выгорела, пора менять...хочу металлизированную(чтобы с серебристой машиной гармонировала) или инфинити(дымчатая такая).
Даа инфинити вобще отличный вариант)) Закатаешь, фото скинь
Stas63 писал(а):В тонировке много плюсов не все тонируются чтобы прятаться!
Stas63 писал(а):Ну дураков с двойным слоем 5ки по кругу я тоже не понимаю, а 15-ка или 25-ка вполне для передних боковых, да если ночью катаешься можно окна открыть...днём салон не так греется, и когда машина на парковке где стоит меньше внимания вещи в салоне привлекают(не говорю что можно бук или сумки оставлять, но дураков много, кому-то и солнечные очки могут приглянуться!), солнце опять таки не слепит(я например вообще не очень люблю яркий свет), ну там про более тяжело разбить говорить даже не буду, да и не задумывался никогда ради этого тонировку клеить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1