Про это повесть можно писать. Можно сказать здесь весь форум - об этом.Armeec писал(а):Всем добрый вечер! Знающие люди, просвятите в чём собственно разница между оф. дилером и неофициальным? Основное преимущество неофициалов это цена. А официалов - гарантия. Правильно ли я понимаю что покупая авто у неоф. дилера я уже автоматом не на гарантии?
Сержант писал(а):Про это повесть можно писать. Можно сказать здесь весь форум - об этом.Armeec писал(а):Всем добрый вечер! Знающие люди, просвятите в чём собственно разница между оф. дилером и неофициальным? Основное преимущество неофициалов это цена. А официалов - гарантия. Правильно ли я понимаю что покупая авто у неоф. дилера я уже автоматом не на гарантии?
slavik049 писал(а):Ну конечно не на гарантии ...
Речь про Б,У?
Armeec писал(а):речь про покупку нового авто.
Просто зашел на автору в раздел новые авто и там мне выдали списки дилеров. Так вот там есть оф. дилеры, а есть неоф. дилеры.
Armeec писал(а):интересно стало, как это ара-перекуп-салоны продают на 50000-100000 дешевле официалов?
SEAT писал(а):ArmeecArmeec писал(а):интересно стало, как это ара-перекуп-салоны продают на 50000-100000 дешевле официалов?
ну ты приколистслово "объёба" слышал когда-нибудь?
Armeec писал(а):известные салоны типа Genser или Элекс, но они не являются официальными дилерами
olya писал(а):Armeec
Genser - официальный дилер Фольксваген. Они сейчас открыли еще один салон там, где раньше был "УРАРТУ-Моторс".
"Дата основания: 20 мая 1991 года
Группа компаний Genser является официальным российским дилером марок Nissan, Infiniti, Chevrolet, Opel, Cadillac, Hummer, Saab, Mazda, Volkswagen, Ford, Land Rover, Hyundai и Toyota. Сеть Genser насчитывает 25 автоцентров и широко известна в Москве и регионах России."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1