PAMA писал(а):я свою машину катаю уже полтора года
если например прикинуть что эти полтора года я проходил ТО не у ОД а где-то в гаражах или сам то по деньгам сэкономил половину стоимости всех ТО (в среднем одно ТО у меня было 9т.р. +/- 1т.р)
всего ТО было 5 скоро шестое если считать что шесть то получается сэкономил я бы где-то 30тыс.р. максимум
а теперь стоит прикинуть работы и детали поменянные мне ОД по гарантии бесплатно
цен не знаю но думаю что это недешево вышло
пыльники шрус 4раза
клапан ЕГР 2 раза
звуковой сигнал
замена масла в коробке + фильтр + промывка мехатроника
перепрошивка ПО вебасты, коробки и двигателя несколько раз - если к ОД не ездить то будет старое или с глюком
сцепление для ДСГ..... - думаю что ой как недешево
всякие лампочки когда загорались (было частенько) - делалось все бесплатно, за диагностику и сброс ошибок я не платил никогда
всякие регулировки (сход/развал, фары) - за свой счет это не все бы делали
мелочи в салоне (очечник, кнопки ЭСП, скрипы всякие) - которые 100% сам бы не стал менять, ездил бы со сломанными...
выходит что я не зря не экономил на ТО
еще плюс что все расходы на обслуживание авто в первые два года запланированы и финансовый вопрос не может внезапно возникнуть
еслиб я меньше ездил, то смысла однозначно нет
PAMA писал(а):СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ
это еще не все, часть просто не в спомнил...
времени потратил пипец скока если честно фольц меня не очень радует...
хочу после того как гарантия кончится поменять ее либо на суперб либо на бмв 120d - если надумаю авто для души (возьму заряженную)
alekst1201 писал(а):да, цЭшка хороша, но задний привод отталкивает, вот с полным былоб самое то
PAMA писал(а):andrey_020
смэщно...![]()
тока я про пиписку к слову сказал)))
а вообще имел ввиду что я сам 60кг весом (это когда зимой в одежде с дубленкой и полным кошельком) и не смотрюсь я в большой машине, и не комплексую что не бугай, поэтому не надо мне впринципе джип
а про карлика почти как про меня![]()
тока в обморок не падаю
migubin писал(а):У меня когда гарантия была, я покупал сам оригинальные запчасти по кодам запчастей,которые дал од. А ТО проходил у них. Было большое ТО которое стоило 40т.р. из них 30т.р. запчасти а остальное работа. Я купил запчасти за 15т.р. в кунцево и привез им.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1