figarevich писал(а):Повторюсь в сотый раз-Все официалы пидары и криворукие уёбки.
valent77 писал(а):Axel Pirvoljainen
Я может чего путаю, почему они не смогли выбить шестигранник со снятых балансирных валов? Зачем их менять пришлось? Или речь вообще не об этом?
Axel Pirvoljainen писал(а):Опять Фрицам писать буду, я склочник еще тот.
Дмитрий07 писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):Опять Фрицам писать буду, я склочник еще тот.
м.б. еще и в общество по защите прав потребителей ?
http://www.spbczpp.ru/
http://www.ozpp.ru/
а от себя добавлю: пидарасы !!!
EnG1nE писал(а):Ребята, эта тема-то живая? Вчера написал vvdim в личку, чего-то молчит
Axel Pirvoljainen писал(а):Опять Фрицам писать буду, я склочник еще тот.
LCD_jr писал(а):Блин,Виталь.у тебя один метод работы с ОД.давай новое изобретай![]()
дружище.скорее всего тебя развели на все блоки,а на деле елв помер и нужно поменять.
А490 писал(а):А именно это: Блок комфорта, Блок управления двигателем, ЕЛВ, Ключи с личинками. Я снова приезжаю к ним , мне рассказывают, что машина очень умная и приняла решение о блокировке этих блоков потому как подумала что ее угоняют. Вокруг другие специалисты мне говорят что это бред, но я снова верю престижу марки и высокому классу официального дилера и соглашаюсь на эту замену стоимость которой 125 000 руб.
А490 писал(а):Я снова приезжаю к ним , мне рассказывают, что машина очень умная и приняла решение о блокировке этих блоков потому как подумала что ее угоняют.
А490 писал(а):как бы завели” и там обнаружили, что вся проводка перепутанная, как пример нажимаешь на открытие люка бензобака, а открывается багажник и так далее и поэтому не могли ничего сделать
А490 писал(а): И требуется помимо 125 000 руб еще сверху доплатить сложность работ и еще один какой-то блок. Потому как я взял и перепутал все провода. Я просто в шоке. Я конечно по хорошему пытаюсь объяснить, что это бред и никто туда не лазил, но в ответ “ я не знаю, мне так сказали” Вообщем крайних нет. Вы говорит приезжайте и я вам все расскажу. И давайте будем решать, что с вашей машиной делать. Эта фраза окончательно добивает.
LCD_jr писал(а):а на деле елв помер и нужно поменять.
А490 писал(а):Уже под вечер приехав домой я как обычно ставлю на сигнализацию, но брелок не закрывает машину.
А490 писал(а): но все остальное было мертвое.
pashustic писал(а):А490 писал(а):А именно это: Блок комфорта, Блок управления двигателем, ЕЛВ, Ключи с личинками. Я снова приезжаю к ним , мне рассказывают, что машина очень умная и приняла решение о блокировке этих блоков потому как подумала что ее угоняют. Вокруг другие специалисты мне говорят что это бред, но я снова верю престижу марки и высокому классу официального дилера и соглашаюсь на эту замену стоимость которой 125 000 руб.
У вас голова на плечах есть или нет???
На форум было слабо написаьб. Город то Москва наверное. Есть у вас парни которую вашу проблему решили бы в миг.
Данный закидос по поводу блоков они всем говорят менять в том числе мне , когда я с паяльником залез в блок комфорт и положил его.
ДалееА490 писал(а):Я снова приезжаю к ним , мне рассказывают, что машина очень умная и приняла решение о блокировке этих блоков потому как подумала что ее угоняют.
По ходу они на одних курсах учились...А490 писал(а):как бы завели” и там обнаружили, что вся проводка перепутанная, как пример нажимаешь на открытие люка бензобака, а открывается багажник и так далее и поэтому не могли ничего сделать
Далпаеп этот мастер. Пускай закодирует блок комфорта старой штатной кодировкой и все будет работать как положеноА490 писал(а): И требуется помимо 125 000 руб еще сверху доплатить сложность работ и еще один какой-то блок. Потому как я взял и перепутал все провода. Я просто в шоке. Я конечно по хорошему пытаюсь объяснить, что это бред и никто туда не лазил, но в ответ “ я не знаю, мне так сказали” Вообщем крайних нет. Вы говорит приезжайте и я вам все расскажу. И давайте будем решать, что с вашей машиной делать. Эта фраза окончательно добивает.
Далее что вам посоветую
Если елв живой и комфорт живой то ставим старый подрулевой и пробуем заводить машину
Далее
по возможнсти шнурком ошибки в блока из этого дам следующие рекомендации.
далее если слить ключи старые с комфорта и отправить мне ( попробуем глянуть кс ).
В этой машине ничего сложного нет... Все делается на ура народными умельцами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1