Дмитрий К. писал(а):Покупал в АвтоГанзе. ТО и гарантийные дела, а так же мелочи всякие делал там. Отношение к клиентам хорошее, сервич 24 часа. Но любят бабки выкачивать, и не очень квалифицированный персонал. Диверс Моторс - обслуживался там по страховке. Похож больше на серого дилера. Плюс, что всегда там можно о чем то договориться и около дома. Минус - красят плохо, не быстро. Халтурят одним словом. Теперь в Автотрейд АГ обслуживаюсь по ТО и всяким проблемам со свечами в зимний период (у меня FSI), т. к. познакомили с очень граммотным специалистом. Здесь мне сразу объяснили как эксплуатировать авто с FSI в зимний период. Да и вообще много интересного узнал и полезного.
Дмитрий К. писал(а):Нагатинская ул., дом 16. Автотрейд АГ. Сервис VW и Seat.
Илья писал(а):В "Атлант-М" , и цены приемлемые и качество хорошее,они вошли в 2009 году в 100 лучших дилеров VW....
Demonit писал(а):Доброго всем дня!
Не так давно стал счастливым обладетелем В6 1.8Т 2008 г.в., сейчас пробег 88 000, на 90 000 у меня назначено проходжение ТО. Машина была куплена в АВТО ГАНЗЕ.
После покупки авто через месяц выскочил "CHECK ENGIN", поехал не к официалу чтобы посмотреть что и как по компьютеру. Компьютер показал ошибку - что низкая эффективность работы катализатора. Возможно заправился плохим бензином... После этого 8 000 км заправлялся только на одной заправке лукойл! Недавно проверял ошибку - появилась снова. Опять стер. По общему мнению, похоже что сдыхает катализатор.
Вопрос: У меня ТО через 2 000 км и могут ли мне по гарантии поменять катализатор? Каков срок службы (по пробегу) катализатора?
Говорят что ОД могут сослаться на некачественно топливо, но как я понимаю это можно сказать только разрезав катализатор.
Также интересует вопрос покупки для ТО необходимых расходников по приемлемым ценам.
+
Советы к кому ехать на ТО, может у кого есть хорошие наработки в этом вопросе.
Заранее благодарен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3