ATAC писал(а):Автор не указал. Диагностика была в рамках гарантийного заказ наряда или он за неё платил??
В первом случаем он НЕ оплачивал диагностику и поэтому не вправе просить протокол.
Во втором случае. конечно ОД был обязан предоставить протокол, так как клиент оплатил её.
pashustic писал(а):ATAC
Не прав в корне.. А именно.. сейчас даже гарантийный случай, и ниче не выявили ( те отправили кататься) в кассу ты занесешь 0,5 часов за ВПН...А раз есть позиция ВПН в наряде имею ПОЛНОЕ ПРАВО ЗАПРОСИТЬ РАСПЕЧАТКУ ( СКАН) своего авто.
Ps недавно челу пытались прописать елв.. ОТВЕТ - не можем.. но бабло содрали. Спрашивается за какой уй???
Нет результата- нет оплаты, но они хитры однако как мне пояснил мой приятель : он в конце наряда должен написать ХОТЬ КАКУЮ ЛИБО ПРИЧИНУ ( пофиг) почему не ПОЛУЧИЛОСЬ
pashustic писал(а):Не прав в корне.. А именно..сейчас даже гарантийный случай, и ниче не выявили ( те отправили кататься) в кассу ты занесешь 0,5 часов за ВПН...А раз есть позиция ВПН в наряде имею ПОЛНОЕ ПРАВО ЗАПРОСИТЬ РАСПЕЧАТКУ ( СКАН) своего авто.
Ps недавно челу пытались прописать елв.. ОТВЕТ - не можем.. но бабло содрали. Спрашивается за какой уй???
Нет результата- нет оплаты, но они хитры однако как мне пояснил мой приятель : он в конце наряда должен написать ХОТЬ КАКУЮ ЛИБО ПРИЧИНУ ( пофиг) почему не ПОЛУЧИЛОСЬ
pashustic писал(а):По поводу оплаты любого посещения Од
Если он не тыкнет на отправку протокол диагностики, то ниче платить не нужно, но тут зависит все уже от Аппетита Од
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5