LASER! писал(а):новая марка авто появилась?!!! WV? а я и не знал... WagenVolks?
Atoris писал(а): так-как те, кто занимается только одной моделью, могут провести её обслуживание во много раз лучше.
питак писал(а):Мне интересно почётный мембер давно у дилера был и какой отзыв оставит?????????????? О дилере !!!
Cyborg писал(а):питак писал(а):Мне интересно почётный мембер давно у дилера был и какой отзыв оставит?????????????? О дилере !!!
Привет!
Да нормально все у дилеров, а ты как-то неактивно себя рекламируешь
Прайс бы скинул, контакты
питак писал(а):Ремонт WV любой сложности вплоть до переборки движка... Делаю всё кроме жестянки. Работаю у дилера Гараж в г. Чехов цены на запчасти и ремонт дешевле чем у дилера (могу поставить печать дилера) в сервисную книжку.кому интересно в личку ....
Людмила Буракова писал(а):привет проблема с движком 1.9 105 л турбо диз. BXE расход масла на 500км уровень гонял в москву на диагностику турбина в норме компрессия 28 во всех ц. все патрубки в масле даже который идет с воздухана на турбину хотя из сапуна крышки масло не гонит турбину снимали диагнастировали в норме приговор был таким система картерных газов авто не дымит
Atoris писал(а):А я недавно купил себе Volkswagen Transporter и сразу принялся искать сервис, который специализируется именно на этой модели. Как оказалось, такой есть, теперь на ремонт только к ним, так-как те, кто занимается только одной моделью, могут провести её обслуживание во много раз лучше.
turbomotors писал(а): Так не бывает"все патрубки в масле даже который идет с воздухана на турбину", а " из сапуна крышки масло не гонит", так не бывает и при этом "турбину снимали диагнастировали в норме", если учесть что последнюю снимали для диагностики, я так понимаю проверяли на стенде на утечку масла, то это скорее похоже на износ поршневой, при этом компрессия 28 может достигаться за счет масла в цилиндрах.
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6