rivvik писал(а):Эх Ваня-Ваня)))
Расскажу просто два случая из практики (а она с 2002 года у меня)
1) один банк, в прошлом году активно привлекал используя рекламу в СМИ клиентов на депозиты и отдельно на кредиты, НО в реалии деньги с рынка уходили на стройку, а реклама по кредитам была больше для СМИ, ЦБ, ФАС.
2) был у меня клиент, у которого кредитная нагрузка составляла 4.5 млн, были просрочки. Короче стоп-лист по банкам. но просрочки были обоснованные (один банк закрыли и не предупредили, по другим кредитам был платеж до зп - кассовый разрыв) В итоге: под личную ответственность - выдали в руки 5 млн, чтобы рефинансировать долги и остаток на потреб.нужды
Эх, Вася....К чему эти 2 случая????
Как они вяжутся с кредитованием ФЛ????
Если человек, недалекий, он пойдет и в ДжиИМани банк кредит возьмет под 30% годовых...
чтобы рефинансировать долги и остаток на потреб.нужды.[/
[/quote][/quote]
а вот это называется надувание пузыря, по аналогии с госдолгом США, в Итоге, в ближайшие месяцы, только на рефинансирование долга нужно направить 2!!!ВВП РФ
И вторая история незаконченая какая-то.....чем все кончилось??
Все эти байки оставь на потом, вместе посмеемся...

[/quote]
Над чем посмеемся?
Иван, ты конечно извини, если я тебя как то задел в твоих темах про Китай и что не купил у тебя до сих пор медиа-ин (я прекрасно и сам знаю что, откуда и почем). Но это не дает тебе повод пытаться как-то потроллить тему. Либо ты реально стал жертвой кредитования (как показывает практика : многие ими становятся, обладая низкой культурой пользования кредитами, а потом валят все на банки и тд.) ЛИБО кто-то испытывает кризис общения, показывая свою начитанность ))))))))
Позволь задать вопрос, к чему такая неприязнь к кредитованию, неужели тоже паспорт РБ? Шучу. Расскажи плиз про свой опыт кредитования, возможные трудности, с которыми столкнулся, нам всем очень интересно!
2 история - все тип-топ - рефинанс долга, удобный график погашения, оптимизация %.