pashustic писал(а):AngrY
Давайте ДО СВИДАНЬЯ с такими темами. У нас профильный форум, а не продаван гражданств, свидетельств о браке и т.п!
AngrY писал(а):Явно видно, что не для тебя тема, товарищ. Проходи мимо.
AngrY писал(а):pashustic писал(а):AngrY
Давайте ДО СВИДАНЬЯ с такими темами. У нас профильный форум, а не продаван гражданств, свидетельств о браке и т.п!
Явно видно, что не для тебя тема, товарищ. Проходи мимо. Если для тебя неактуально - не факт, что другим не надо.
rivvik писал(а):AngrY писал(а):pashustic писал(а):AngrY
Явно видно, что не для тебя тема, товарищ. Проходи мимо. Если для тебя неактуально - не факт, что другим не надо.
Борис, ты неправ!
+100500 к Пушистику! Снесите тему!
Bad Boy писал(а):Нормальная тема, кому нужно воспользуется, зачем сносить-то, переместите куда надо.
AngrY писал(а):Речь идет о гражданах, которые не имеют корней в Венгрии, не знают венгерского языка. Услуга для них.
m@us писал(а):Медвежья услуга я скажу.
m@us писал(а):AngrY писал(а):Речь идет о гражданах, которые не имеют корней в Венгрии, не знают венгерского языка. Услуга для них.
Медвежья услуга я скажу. Возможно, вся разрешиловка и будет настоящей, да и условия заманчивые. Но! Для получения гражданства необходима определенная процедура единая для ЕС. Нужны основания! В данном случае она не соблюдается и если с вами что то случается (авария, драки, конфликты с соседями, штрафы, кредиты и т.д.), то естественно вас будут проверять пополной. Необязательно это будет на венгерской территории...Выяснится, что вы получили гражданство в обход законодательства, без оснований. В лучшем случае вы теряете свои потраченные деньги, а может и тюрьмой закончится авантюра. имхо
AngrY писал(а):Просьба, мужики, не разводите детский лепет, посты пятиклассников, ей Богу
Сержант писал(а):Просто действительно не очень понятна причина - нахрена я нужен Венгрии. То что ты посредник - понятно, и что твои услуги стоят каких-то денег - тоже понятно. Но где та причина, по которой меня примут в свой тесный круг Мадьяры. Расшифрую: Были постановления правительств - купил недвижимость за 150 т. евро - ты гражданин, открыл бизнес с уставным капиталом в 200 т. евро - ты гражданин. А здесь нет связи, по какой причине я вдруг гражданин Венгрии, потому что тебе денег занес. На каком документе, постановлении правительства Венгрии, на каком основании у меня будет гражданство?
m@us писал(а):И че вдруг я должен куда-то лезть почитать?Ты ввязался, ты и растолкуй школоте
AngrY писал(а):Речь идет о гражданах, которые не имеют корней в Венгрии, не знают венгерского языка. Услуга для них.
AngrY писал(а):Моя задача - доказать, что кто-либо из Ваших предков когда-то проживал на территории Венгрии,
AngrY писал(а):предоставив неоспоримые доказательства Ваших корней и связи между Вами и тем самым предком
AngrY писал(а):убедить комиссию, что Вы знаете венгерский язык
m@us писал(а):Ты думаешь, прокатит?
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7