PAMA писал(а):Yaroslav
можно цены тут
Yaroslav писал(а):Цены чего конкретно?
Yaroslav писал(а):Какой авто, объем двигателя
Yaroslav писал(а):цены на стомость работы при проходении ТО - какое ТО, гарантийный авто или нет?
PAMA писал(а):еще хочу спросить можно ли из германии мне сделать гольфа GTD и сколько это будет стоить?
PAMA писал(а):Yaroslav писал(а):Какой авто, объем двигателя
пассат СС 2литра дизельYaroslav писал(а):цены на стомость работы при проходении ТО - какое ТО, гарантийный авто или нет?
ТО 60, 75, 90тыс
а что если не гарантийный то цена другая?![]()
интересует нормочас на работы для В6
цены на ресходники для ТО что выше написал
шины зимние и летние 16" 17" для пассата какие есть
Yaroslav писал(а):В Россию эта комплектация скорее всего поставляться не будет.
Yaroslav писал(а):кстати, если верить СМИ, то GTD будет дороже GTI на 1,5 - 2 тыс. евро и разгон на 2 сек больше
Yaroslav писал(а):Вы не указали объем двигателя на B6, для примера здесь указано на B6 2.0 дизель.Нормочас 1 015 руб
октябрь писал(а):Вопрос по гарантии. На лобовом стекле появились царапины(трещины м.б.) до 30см в длину,машина новая(7 тыс.-2месяца),полируется ли это, или как нибудь по другому устраняется, как гарантийный случай, или это не попадает в гарантию
PAMA писал(а):Yaroslav
спасибо за понимание!
очень жалко, хочется именно дизель так-как люблю и зажечь и пробеги годовые под 50тыс
бензиновый точно отпадает, его не прокормить
тоже читал в СМИ только слышал что разгон на 1сек дольше (8,1сек).... зато вот на ходу он динамичнее!
PAMA писал(а):ТО у нас чуть дешевле.... и нормо-час тоже
с мотором вы не ошибдлись у меня как-раз дизель
ТО60 мне обошлось 11тыс (без смены масла в ДСГ)
ТО75 примерно 7,5тыс
ТО90 озвучили цену 8,5-9тыс
видимо у вас город подороже нашего будет намного...
Yaroslav писал(а):Как у вас дизель себя ведет в условиях места проживания? Зимой нормально заводитесь?
Yaroslav писал(а):А где ослуживаетесь? ОД?
Руслан82 писал(а):в РБ уже получили инфу
Santenok писал(а):Ярослав, при прохождении, например, ТО-1 в вашем СЦ. Вы разрешаете владельцу авто находиться в ремонтной зоне и наблюдать за процессом, например, замены масла?
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8