Телефон: 8(909) 645-88-48 или в личку

Sanek537 писал(а):В теме написано что АВТО/МОТО пробег, а не пробег отдельных узлов и агрегатов. По всем блокам никто не станет заморачиваться за 1000 р.
fargo писал(а):А такой вопрос заинтересовал. Если возникает какая либо ошибка ( датчик например умер) машина записывает код с текущим пробегом. Откуда она берет пробег текущий - из приборки?
Отправлено с моего E6653 через Tapatalk
El Gato писал(а):Так а какой именно пробег вы корректируете, если по всем узлам вы корректировать не будете?
pashustic писал(а):Sanek537 писал(а):В теме написано что АВТО/МОТО пробег, а не пробег отдельных узлов и агрегатов. По всем блокам никто не станет заморачиваться за 1000 р.
Я прекрасно вижу название темы, поэтому спросил
Для инфы пробег сидит не только в приборке, поэтому корректировка в приборке актуально онли поверхностно
Удачи в ваших трудах!!!
VVV писал(а):Зачем же комрадам такая услуга, если пилить то один раз и по правильному.
У нас народ на форуме обстоятельный и не привык к полумерам![]()
пилить так пилить, колхозить так на всю катушку![]()
ПыСы, вот только без обид)))
El Gato писал(а):Спасибо за разъяснения, но я тоже в курсе, где можно пробег посмотреть. Просто название темы подправьте, тогда народу понятнее будет, что вы предлагаете.
Ну а так, удачи вам!
LCD_jr писал(а):Не давно новость читал,что задумались о введении уголовной ответственности за коррекцию пробега.
К чему я это- быстрей бы уже ввели
LCD_jr писал(а):ответственность за мошенничество. себе можете сколько угодно скрутить,но машину будете продавать с настоящим пробегом.
serg001 писал(а):когда свой В6 покупал в Москве,несколько лет назад. Пару дней друг москвич катал меня по всяческим московским авто рынкам.Я искал универсал бензиновый в Хае . Универсалы были только дизельные, из-за бугра пригнанные, убитые в хлам, , в огромном количестве. 6-7 летние были сплошь с пробегом 60-80 тыс . Санька 537 видать постарался!!!
pashustic писал(а):ВОобще то я эту тему снес напрочь тк она РЕАЛЬНО унижает участников форума. А именно вы целенаправленно пытаетесь скрыть пробег тех же продаваемых авто на рынке и потом участник идет сюда на форум. Для меня скрыл значит НАИПАЛ,
к таким отношусь ЖЕСТКО. НИчего личного!
Исключение составляет когда обращающийся хочет подкорректировать пробег для того же ОД той же , либо те же тигуановоды или джетты для корректировки пробега после покупки старой приборки
В подписи можете писать все что угодно у ВАС, но публично.. Я лично ПРОТИВ
ТАкже замечу никаких правил по размещению ВЫ не нарушаете!
УДАчи!
Sanek537 писал(а): Блоки меняются, поймите это, а приборная панель так и стоит на месте!
Sanek537 писал(а): Никого наё...вать я не собирался.
Sanek537 писал(а):LCD_jr писал(а):Не давно новость читал,что задумались о введении уголовной ответственности за коррекцию пробега.
К чему я это- быстрей бы уже ввели
Ответственность за что? Коррекция одометра/спидометра является абсолютно легальной процедурой так как автомобиль является вашей
собственностью (по закону Вы в праве делать со своей собственностью что угодно при условии что это
не нарушит права третьих лиц). К примеру на моей машине предыдущий хозяин скинул 100.000 км(машина засветилась на у официалов на бесплатной замене форсунок)
LCD_jr писал(а):Sanek537 писал(а):LCD_jr писал(а):я не про настоящее время пишу. а за то когда введут уголовку за ваши деяния с пробегом.
щас это легально,но надеюсь в скором будущем таких показательно закроют на пару годков чтоб остальным не повадно было.5 машин продавл и все были с честным пробегом.так что чисто психологически влияние на клиента,это отмазка.
П.с. все машины были в пробегом за 200к и одна за 300к
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6