Рябой писал(а):Епт,у меня КВЕ,Новотекс,Саламандер...Аллюминий есть и холоднай и горячай,,,Чо делать,заказ сам обмеряю,осмечу и если чо-могу монтаж сам произвести с откосней...На форуме больше года болтаюсь,и не допер клубням навязаться....атут-с места в карьеррруу...
Рябой писал(а):Ну серьезно-как то несерьезно!!!Ладно парни железяки к Пассатам предлагают...Алкоголь-тоже ладно...Но окна...нах тут они?
Рябой писал(а):На форуме больше года болтаюсь,и не допер клубням навязаться....а
Рябой писал(а):Ты прав,но на % 50,в любой компании люди для начала знакомятся,общаются,то-се...Ты же в моем понимании тупо ввалился со своим бизнесом...Это мое мнение,ни в коей мере не всего форума,да,обьява в рекламной стезе,правила ты не нарушил,но ты ничего не сказал про В6,а для меня именно этот фактор важен,иначе здесь будет свалка всевозможного рекламного дерьма...Как то так,я попытался обьяснить тебе именно свою позицию...Кстати,я очень рад что мне ты не дружок...
Рябой писал(а):Епт,у меня КВЕ,Новотекс,Саламандер...Аллюминий есть и холоднай и горячай,,,Чо делать,заказ сам обмеряю,осмечу и если чо-могу монтаж сам произвести с откосней...На форуме больше года болтаюсь,и не допер клубням навязаться....атут-с места в карьеррруу...
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8