Cmihail писал(а):Хочу купить жене в подарок. Как приобрести сей чудный девайс? И будет ли он работать с iphone 4s?
МаНюня писал(а):Cmihail, прикольный.. но блюПУП все время должен быть включен...
minote писал(а):Cmihail писал(а):Хочу купить жене в подарок. Как приобрести сей чудный девайс? И будет ли он работать с iphone 4s?
Да, работает и с iOS, Android, Windows Mobile, Nokia и т.д.
На счёт того, как приобрести - ответил в личку.
-Kaizer Soze- писал(а):Совместимость : Совместим со всеми телефонами и коммуникаторами оборудованными модулем Bluetooth
Вроде как написано...Только вот аккум будет нещадно хавать сей девайс(на iPhone,имею ввиду)
Cmihail писал(а):Отображат ли он кирилицу? Или он отображает только номер звонящего?
Cmihail писал(а):А если имя в записано русскими буквами, он покажет номер звонящего или кракозябры?
figarevich писал(а):А цвета?Разные или только один?Я бы приобрёл...
Alfabroker писал(а):И что ?!)))))деньги то он не хавает)))))или у тебя он за домра не работает)))
МаНюня писал(а):Alfabroker писал(а):И что ?!)))))деньги то он не хавает)))))или у тебя он за домра не работает)))
ну блюПУПовая гарнитура денеГ же не жрет![]()
вот вы изЬверги!!!! бедные ваши женушки!![]()
![]()
никуда им от вас теперь не деться
![]()
![]()
Vlasov063 писал(а):Я бы взял такой ,только на шею
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5