Spec писал(а):Добрый день! интресует набор ковырялок салона.
Ответил в лс!
Spec писал(а):Добрый день! интресует набор ковырялок салона.
Александр 33 писал(а):Здравствуйте
Интересуют позиции№5(а,б),№8
slavausa писал(а):получил посылку Светодиодные лампочки в подсветку ног все сильно ярко,чем ленту время идет проблема ошибка vag.Лучше оригинал....Большое Спасибо Александр Александрович за качество
slavausa писал(а):получил посылку Светодиодные лампочки в подсветку ног все сильно ярко,чем ленту время идет проблема ошибка vag.Лучше оригинал....Большое Спасибо Александр Александрович за качество![]()
![]()
pspapp писал(а):slavausa писал(а):получил посылку Светодиодные лампочки в подсветку ног все сильно ярко,чем ленту время идет проблема ошибка vag.Лучше оригинал....Большое Спасибо Александр Александрович за качество
Я так и не понял, это позитивнй отзыв или нет?
AlexpassatB6 писал(а):pspapp писал(а):slavausa писал(а):получил посылку Светодиодные лампочки в подсветку ног все сильно ярко,чем ленту время идет проблема ошибка vag.Лучше оригинал....Большое Спасибо Александр Александрович за качество
Ну типо ДА) на позитиве он просто!
slavausa писал(а):AlexpassatB6 писал(а):pspapp писал(а):slavausa писал(а):получил посылку Светодиодные лампочки в подсветку ног все сильно ярко,чем ленту время идет проблема ошибка vag.Лучше оригинал....Большое Спасибо Александр Александрович за качество
Ну типо ДА) на позитиве он просто!
дв уже убирал ленту...токо поставил оригиналлучше
king007 писал(а):Здравствуйте.Как установить Диодные платы в подсветку зеркал.и как они работают, не подскажите
Александр 33 писал(а):Спасибо Александру посылочку получил икое что поставил
hitman_47 писал(а):Доброго времени суток Александр! Посылку получил в лутшем виде, уже установил воздуховоды, крутилки, и освещение салона. Остались габариты, с ними завтра... Большое Вам спасиибо! На очереди заказ на подсветку с лого, и подсветку ног. Вопрос если небыло ни той ни другой подсветки в комплектации нужно ли чтото дополнительно ставить или нет? И есть ли двухрежимная подсветка ног?
linkod писал(а):а к ковырялкам есть инструкция? ))
Александр 33 писал(а):Доброго времени суток Александр! Посылку получил в лутшем виде,и все установил.
Александр 33 писал(а):Александр привет спасибо за посылочки сегодня получил и кое что поставил, напиши в личку сколько мне надо перекинуть денег .
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7