jazz писал(а):Здравствуйте меня интересует вот эта вещь, Вставка в опору ДВС усиленная KDT914 – 1550 руб.,подойдёт ли она на пассат б6 1,8т , 160л.с., 2008г.в., типтроник, как и где её можно приобрести
dmitriy79 писал(а):здравствуйте меня интересует вопрос, почему в АПР нет прошивки для двигателя 2,0Т bpy под установку даунпайпа, я установил ТНВД АПР+даунпайп+впуск, а теперь у меня постоянно горит чек(недостаточная эффектиновсть катализатора) на вопрос у диллера почему? получаю ответ, -нет прошивки на stage2(она есть, но под штатную выхлопную) на мой мотор... Может написать письмо в АПР почему я отдал такие деньги, а теперь имею проблемы...
Veniamin писал(а):Похоже парни из APR к нам с прошлого года не заглядывают.![]()
В Иркутске так дилер и не объявился.
чип в Ростове, нет, сначало чип, потом постепенно все ставилось поэтапно. Вроде как запрос в Америку отправили и тишина уже пару месяцев.... на стейж3 есть кстати эта прошивка почему-то...Stas63 писал(а):dmitriy79 писал(а):здравствуйте меня интересует вопрос, почему в АПР нет прошивки для двигателя 2,0Т bpy под установку даунпайпа, я установил ТНВД АПР+даунпайп+впуск, а теперь у меня постоянно горит чек(недостаточная эффектиновсть катализатора) на вопрос у диллера почему? получаю ответ, -нет прошивки на stage2(она есть, но под штатную выхлопную) на мой мотор... Может написать письмо в АПР почему я отдал такие деньги, а теперь имею проблемы...
У какого дилера делали чип? Перед установкой всего этого чип уже был? или всё разом устанавливалось и чип делался? Вообще нужно просто отправить запрос и в течении пары дней прошивка будет доступна.
dmitriy79 писал(а):чип в Ростове, нет, сначало чип, потом постепенно все ставилось поэтапно. Вроде как запрос в Америку отправили и тишина уже пару месяцев.... на стейж3 есть кстати эта прошивка почему-то...Stas63 писал(а):dmitriy79 писал(а):здравствуйте меня интересует вопрос, почему в АПР нет прошивки для двигателя 2,0Т bpy под установку даунпайпа, я установил ТНВД АПР+даунпайп+впуск, а теперь у меня постоянно горит чек(недостаточная эффектиновсть катализатора) на вопрос у диллера почему? получаю ответ, -нет прошивки на stage2(она есть, но под штатную выхлопную) на мой мотор... Может написать письмо в АПР почему я отдал такие деньги, а теперь имею проблемы...
У какого дилера делали чип? Перед установкой всего этого чип уже был? или всё разом устанавливалось и чип делался? Вообще нужно просто отправить запрос и в течении пары дней прошивка будет доступна.
demondw писал(а):Драсьте!
b6 2.0 tdi 170hp dsg-6
WVWZZZ3CZ9E008480
что можно сделать?
и цена вопроса?
Ближайший - Краснодар
Спасибо!
TheBread писал(а):Приветствую! На сколько сильно вы не советуете чиповать bzb на типтронике?) В рево на столько сильно не советуют, что даже отказались!
Скажут что коробка может не выдержать,так как она подлежала модернизации с 2010
Demon33rus писал(а):APR Russia,холодный впуск на 1.8tsi в какую цену?И можно ли заказать ТК?
pashustic писал(а):pspapp писал(а):Так считают только те кто там работает и кто уже сделал ЧИП
Возможно, не спорю, только умиляют инциденты, например в теме, коллективная чиповка от представителя blackx, думаю он в этой бригаде, как там все получилось. Да потерпевший( на месте его после первого комплекта замены свечей последовал звонок в адрес этого чиповщика и принуждения принятия мер или возврата бабла) но он не вовремя спохватился ибо были обстоятельства ( работа, командировки)Вышла неразрешимая ситуация( насколько мне известно, если еще не решили)
Как здесь будет- одному богу известно.
Данные мои изречения ни к чем не призывают, они тупо констатируют ФАКТЫ( и в моей копилке не один, еще один форумчанин -гоньщик)g
Сорри за внесение коррективов. Топику - Удачи в решениях!
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7