Elephant писал(а):Почитав хвалебные отзывы обратился в этот сервис.
И ни на секунду не пожалел!!! Теперь со стопроцентной уверенностью могу подтвердить, что все это правда!
Очень качественная и профессиональная работа и весьма приятные в общении люди.
Менял полный комплект сцепления - сделали за 3 ч. 45 мин. Все очень аккуратно и качествено. Действительно сразу видно профессионалов (Например мастер Михаил занет моменты затяжки всех болтов наизусть). Все показали, проконсультировали и объяснили.
До кучи определили где наддув травит, заказали запчасти по весьма приличной цене.
В душе от посещения этого сервиса осталось море положительных эмоций, через неделю опять к ним (наддув делать).
Настоятельно рекомендую всем форумчанам и всем своим друзьям буду их рекомендовать!
PROMAX писал(а):Отличный сервис, грамотные мастера! Приезжал менять шрус,масло,парктроники реанимировать+ ошибку и фильтра. Был найден мертвый подшипник ступицы и треснутая стойка стабилизатораПорадовало наличие запчастей
В итоге, через 2 часа без гребаной вибрации, наслаждаясь тишиной и красотами Питера с улыбкой ехал домой
vladkaa писал(а):подскажите ценник на замену масла и свечей на пассат сс
mixailov.mix@mail.ru писал(а):Здравствуйте!
Подскажите по стоимости работ:
замена масла в двигателе;
замена привода масляного насоса (шестигранник).
Спасибо.
express82 писал(а):Доброго времени суток. К Вам надо записываться на диагностику с последующим ремонтом или можно так приехать?
loginza20418 писал(а):Был сегодня у вас, урегулировали уровнь атф ) все ок ) спасибо и быстро )
loginza20418 писал(а):Был сегодня у вас, урегулировали уровнь атф ) все ок ) спасибо и быстро )
Nemutaisama писал(а):loginza20418 писал(а):А по теме - спасибо ребятам за то что вернули мне зиму )
Замена кондея и радиатора + ТО. Как всегда не дорого, качественно, и главное оперативно =)
Nemutaisama писал(а):loginza20418 писал(а):Был сегодня у вас, урегулировали уровнь атф ) все ок ) спасибо и быстро )
Оу, это не тебя случаем спускали с подъемника когда я ребятам свою машину на ремонт пригнал? =) Пятница, примерно час дня ))
loginza20418 писал(а):у нас с тобой одинаковые цветом авто но по движкам разные походу
Nemutaisama писал(а):loginza20418 писал(а):у нас с тобой одинаковые цветом авто но по движкам разные походу
Не, рядом это не мой стоял - мне пришлось снаружи оставить, а цвет у меня грязно-дырявый серо-синий =)
Тем не менее забавная встреча )
Spec писал(а):Вчера утром отдал мастерам машину на большое ТО: замена ГРМ, всеми не любимого шестигранника масленого насоса, масла в коробке DSG, "косточек" задней подвески и еще по мелочи. Вечером уже забрал, работой мастеров доволен как слон, управились за день, без всяких косяков. Спасибо им за работу, все быстро и по доступным ценам! Ремонт теперь точно буду делать у них, ребята грамотные и подкованные в ваговских машинах =)
valent77 писал(а):vagtechbox
Здравствуйте, интересует цена замены сцепления в дсг6, и опыт в данной работе имеется?
На данный момент рывки появляются в пробке при полной загрузке, по пробегу давно пора.
vagtechbox писал(а):данный вид работ не производим.
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3