B6 2.0 TDI Grau писал(а):vovaz66
Добрый день необходим солнцезащитный козырек водителя,хром решетка с датчиками парковки,и пластик на днище авто.Есть? тел 89106979553
Привет ! козырек только светло бежевый ( ближе к желтому ) , остального нет
B6 2.0 TDI Grau писал(а):vovaz66
Добрый день необходим солнцезащитный козырек водителя,хром решетка с датчиками парковки,и пластик на днище авто.Есть? тел 89106979553
Sasha3112 писал(а):у вас есть передние ремни безопасности черного цвета ???
Aleksandr.Gukov писал(а):Куплю б/у диск R16 Milwaukee passat b6
3c0601025AD8Z8
vovaz66 писал(а):RUS.YRN писал(а):Нужны хром молднги,которые только на дверях слева и справа внизу и на заднем бампере.Есть в наличии?Цена?
Есть на двери б/у оригинал и на задний бампер новые не оригинал ( только на европейские модели )
RUS.YRN писал(а):vovaz66 писал(а):RUS.YRN писал(а):Нужны хром молднги,которые только на дверях слева и справа внизу и на заднем бампере.Есть в наличии?Цена?
Есть на двери б/у оригинал и на задний бампер новые не оригинал ( только на европейские модели )
б/у оригинал на все 4 двери есть?И что значит только на европейские модели,на мой не подойдет у меня седан немец?Чем отличаются от оригинала?Цена?
Сарайчик писал(а):На Б7 универсал нужна обшивка багажника + шторка. Есть такое?
trots70 писал(а):Нужен блок управлением светом находится под бардачком со стороны водителя.
vovaz66 писал(а):RUS.YRN писал(а):vovaz66 писал(а):RUS.YRN писал(а):Нужны хром молднги,которые только на дверях слева и справа внизу и на заднем бампере.Есть в наличии?Цена?
б/у оригинал на все 4 двери есть?И что значит только на европейские модели,на мой не подойдет у меня седан немец?Чем отличаются от оригинала?Цена?
На европеские модели - это значит что на машины из америки молдинги не подойдут, у них задний номер маленький , а молдинги длиннее чем на европеских модификациях , не оригинал внешне ничем не отличается, ну а хим состав самих молдингов - это понятно, отличается наверняка от оригинала,
дверные молдинги посмотрю, выберу и напишу на какие именно.
Lavanderus писал(а):Нужна юбка переднего бампера б/у или новая на B6.
RUS.YRN писал(а):vovaz66 писал(а):RUS.YRN писал(а):vovaz66 писал(а):RUS.YRN писал(а):Нужны хром молднги,которые только на дверях слева и справа внизу и на заднем бампере.Есть в наличии?Цена?
На европеские модели - это значит что на машины из америки молдинги не подойдут, у них задний номер маленький , а молдинги длиннее чем на европеских модификациях , не оригинал внешне ничем не отличается, ну а хим состав самих молдингов - это понятно, отличается наверняка от оригинала,
Не смотрел молдинги?
loginza12959 писал(а):Москва, куплю съемный крюк оригинального съемного фаркопа универсал.
Westfalia 321534
nalchik писал(а):Интересует :
МКПП 6-ступка код JYL и еще правый привод к ней что к колесу идет
фара передняя правая без ксенона
крыло переднее правое (желательно черного цвета )
VW PASSAT B6 2,0 FSI 2007 мотор BVY
VIN : WVWZZZ3CZ7P134559
Код КПП : JYL
Vlasov063 писал(а):Хотел узнать какой стабилизатор нужен моей авто? wvwzzz3cz7p128614-вот вин-дайте номерок и цену для сравнения
RUS.YRN писал(а):vovaz66 писал(а):RUS.YRN писал(а):vovaz66 писал(а):RUS.YRN писал(а):Нужны хром молднги,которые только на дверях слева и справа внизу и на заднем бампере.Есть в наличии?Цена?
Не смотрел молдинги?
balakin писал(а):Добрый день, подскажите стоимость крыла переднего правого B6 (желательно черный цвет)
vovaz66 писал(а):nalchik писал(а):Интересует :
МКПП 6-ступка код JYL и еще правый привод к ней что к колесу идет
фара передняя правая без ксенона
крыло переднее правое (желательно черного цвета )
VW PASSAT B6 2,0 FSI 2007 мотор BVY
VIN : WVWZZZ3CZ7P134559
Код КПП : JYL
Нет такой коробки, привода есть б/у оригинал, фара и крыло только новые не оригинал
Nicknamer писал(а):Камера заднего вида в универсал + проводка до Рнс...
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2