borman36 писал(а):нужун масляный пддон и патрубок наддува № 5N0145770A: 2,0 л/103 кВт (4 кл.) TDI common rail
Этих з/ч - нет
borman36 писал(а):нужун масляный пддон и патрубок наддува № 5N0145770A: 2,0 л/103 кВт (4 кл.) TDI common rail
mir47 писал(а):Нужна салонная проводка для Б6 ,седан ,механика ,1.8 BZB,климат контроль. 2008год. Думаю можно и от универсала.
pilot8897 писал(а):Добрый день!!
Нужен задний левый наружный фонарь на вариант(универсал) машина 2007 года...
Цена?? Возможность пересылки в Самару???
Спасибо.
Реваль писал(а):помогите найти дросельную заслонку VIN WVWZZZ3CZ9E005695
m-v писал(а):Здравствуйте! Есть ли у вас левое боковое зеркало (либо крепежная пластина,без кожуха,поворотника, стекла).
junior-13 писал(а):нужен шрус врутренний 1K0 498 103 C есть? почем и состояние какое?
Юра Криков писал(а):Здравствуйте,дружище моНо ценник озвучить 3С8 919 475.
vovaz66 писал(а):Юра Криков писал(а):Здравствуйте,дружище моНо ценник озвучить 3С8 919 475.
Здравствуйте ! пишите название детали , только по одному номеру отвечать не буду, не всегда ЕТКА у меня под рукой
Юра Криков писал(а):vovaz66 писал(а):Юра Криков писал(а):Здравствуйте,дружище моНо ценник озвучить 3С8 919 475.
Здравствуйте ! пишите название детали , только по одному номеру отвечать не буду, не всегда ЕТКА у меня под рукой
Блок парков.
vovaz66 писал(а):Блок парков.
Юра Криков писал(а):vovaz66 писал(а):Блок парков.
Дружище если не в лом появится эНта деталька в наличие- маякнёте?Я то в принципе не спешу.
Дмитрий PERM писал(а):ПРОДАМ
Молдинг (резинка-уплотнитель, черный) водительской(левой передней) двери
Облицовка (внутри салнона) пластиковая центральной стойки левой (нижняя)
Металлическая накладка (черная) на левую (переднюю) водительскую дверь
Правый передний брызговик
Ручка дверная наружная
Динамик (оригинальный) передней левой двери
ВСЁ Б/У
pleon32 писал(а):Добрый день!
Нужен задний глушитель! Можно б/у в хорошем состоянии.
Машина B6, 2006 год, седан, двигатель - BLY. ВИН - WVWZZZ3CZ6P093330
Armeec писал(а):Добрый день! Не подскажете сколько будет стоить комплект тормозных дисков с колодками по кругу? Желательно TRW.
sultik писал(а):Помогите пожалуйста нужен номер гидроблока WVWZZZ3CZ7P092669, 2007 г, если можно ответ в личку
dim@k писал(а):нужен клапан адсорбера 06D 133 517 B. Авто в подписи
nalchik писал(а):здравствуйте!
машинка VW PASSAT B6 2,0 FSI 2007 мотор BVY
Интересуют следующие б/у запчасти :
бачек омывателя (без омывания фар)
правая фара галоген (не ксенон) именно вот такой номер 3C0 941 006 AA
правое переднее крыло желательно черного цвета
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2