Александр 33 писал(а):Александр привет спасибо за посылочки сегодня получил и кое что поставил, напиши в личку сколько мне надо перекинуть денег .
patap82 писал(а):Саня,спасибо за посылочку,сегодня наконец то установил подсветку ног,только пока не могу оценить их свечение,т.к. у нас еще до сих пор белые ночи![]()
![]()
Но все равно я доволен,спасибо!!!
patap82 писал(а):Фотки будут,только надо дождаться когда темнеть будет,а то днем не видно толком![]()
![]()
patap82 писал(а):Наконец то сделал фотки![]()
![]()
Александр2 писал(а):А есть подсветка в ноги? Плафоны,провода? Какова цена?
AlexpassatB6 писал(а):Александр2 писал(а):А есть подсветка в ноги? Плафоны,провода? Какова цена?
Да, в наличии 1200 комплект. Оригинальные плафоны и провода к ним готовые для подключения.
Александр2 писал(а):AlexpassatB6 писал(а):Александр2 писал(а):А есть подсветка в ноги? Плафоны,провода? Какова цена?
Да, в наличии 1200 комплект. Оригинальные плафоны и провода к ним готовые для подключения.
Готов забрать. Каким образом производится доставка и оплата? Плафоны с лампами?
евген писал(а):Хочу шильдики R Line
Liss67rus писал(а):Доброго времени суток!!! Интересует хром\молдинг на дверь багажника (универсал), на фото седан. Есть варианты?
AlexpassatB6 писал(а):евген писал(а):Хочу шильдики R Line
В наличии)
евген писал(а):AlexpassatB6 писал(а):евген писал(а):Хочу шильдики R Line
В наличии)
Так как купить? Напиши в личку
AlexpassatB6 писал(а):Liss67rus писал(а):Доброго времени суток!!! Интересует хром\молдинг на дверь багажника (универсал), на фото седан. Есть варианты?
Приветствую!! Только на седан в наличии сейчас, на вариант под заказ на середину января.
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6