pioneergti писал(а):Здравствуйте
подскажите по цене, нужно заменить прокладку выпускного коллектора ,двигатель BMP
день добрый, работа стоит 10.000р
pioneergti писал(а):Здравствуйте
подскажите по цене, нужно заменить прокладку выпускного коллектора ,двигатель BMP
ALEX EIDEM писал(а):Доброй ночи!) менял у вас цепь грм, вот назрела еще одна проблема. Порвался пыльник шрус, левого привода, внутренний. Хочу узнать сколько будет стоить замена и рем комплект. И когда можно приехать для замены? Спасибо, за ранее) машина, passat 08 года, 1,8 тси, 6 ст. автомат .
ALEX EIDEM писал(а):Добрый день! А пораньше никак ?)
PavelR писал(а):Добрый день,
Подскажите, сколько у Вас будет стоить диагностика ДСГ7. Автомобиль 1.8 тси, 2010 года выпуска.
И еще интересует ориентировочная стоимость ТО 90.
Anton178 писал(а):Всем привет! Пишу правдивый отзыв по работе сервиса!
Сегодня, 03.09.2014, побывал в данном сервисе. Остался доволен.
Делал банальную замену масла. По цене вышло 1300 (600 работа, 600 фильтр, 100 сливная пробка), масло моё было.
Ребята очень адекватные, приятные в общении и в работе.
Ценами остался опять же доволен, за замену заднего сальника коленвала, который планирую менять озвучили 8000 (з/ч и работа),
хотя для сравнения в сервисе, в котором до этого постоянно обслуживался хотят 10500 за аналогичную процедуру.
Плюс ещё приняли без записи, за что отдельное спасибо. Ни капли негатива я не получил.
Всем рекомендую!!!
Dachnoe1 писал(а):Добрый день!
Прошу сообщить стоимость работ по замене ремня ГРМ и помпы на двигателе BVY (2.0 FSI) 2006г.
Заранее спасибо.
zablik_spb писал(а):Не подскажите сколько будет стоить комплект для то пассат б6 тди, БМП двигатель 2.0 и работа у вас?
vagtechbox писал(а):zablik_spb писал(а):Не подскажите сколько будет стоить комплект для то пассат б6 тди, БМП двигатель 2.0 и работа у вас?
Вечер добрый извините что так долго, масло Castrol 600р, либо shell 500р. за литр, надо 4, масляный фильтр 500р., топливный 1100р.,воздушный 900р., салонный 800р., все оригинал, работа 1300.
Bamblebee писал(а):Добрый день.
Требуется замена крышки коленвала и сальника коленвала,масло гонит
машина б6 2010 CDAB 1.8tsi
хотелось бы цену узнать
Bamblebee писал(а):2400 крышка и сальник?оригинал?
просто самое дешёвое нашёл за 4ооо(без герметика)....у дилера 7ооо(с герметиком)
работа у дилера 11ооо(
как с гарантией?
pashustic писал(а):vagtechbox
НЕ забывайте , завтра я у вас в 12. Буду пораньше( пока время подойдет покапаюсь на улице в машине) , ставьте с утра чайник и готовьте печенье
fantasmo писал(а):Добрый день, интересует стоимость:
- ТО 135000+хлябает глушитель, видимо надо подтянуть крепления.
- проблема с охлаждением двигателя: в пробках периодически стрелка температуры уползает за 90, грешу на вентиляторы радиатора (временно решаю включением печки на максимум). Год назад менял большой на оригинал у официалов, но...
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3