aqwa писал(а):Vasily_b6
motoserzh
Спасибо конечно, НО меня для начала покрасить надо... (Я так думаю)... Да и образивная полировка, по моему, это только перед продажей![]()
Поээээтому
02.04 figarevich
aqwa писал(а):Vasily_b6
motoserzh
Спасибо конечно, НО меня для начала покрасить надо... (Я так думаю)... Да и образивная полировка, по моему, это только перед продажей![]()
Поээээтому
02.04 figarevich
aqwa писал(а):motoserzh
Я не такааая![]()
motoserzh писал(а):aqwa писал(а):motoserzh
Я не такааая![]()
Я уверен что каждая с такой мыслью едет))) Каждая думает что только она так может))). Ладно лицо красить но когда я увидел как красятся ногти НА НОГАХ вот от туда я решил поменять полосу движения.
aqwa писал(а):motoserzh писал(а):aqwa писал(а):motoserzh
Я не такааая![]()
Я уверен что каждая с такой мыслью едет))) Каждая думает что только она так может))). Ладно лицо красить но когда я увидел как красятся ногти НА НОГАХ вот от туда я решил поменять полосу движения.
![]()
![]()
мне гибкость не позволяет
Alexx818 писал(а):У меня 10 слоёв Керамик PH 9 +Керамик лайт !
figarevich писал(а):LASER!![]()
Vasiliy Passat![]()
aqwa
Vasily_b6![]()
ВСЕМ СПАСИБО!!!
m@us писал(а):Alexx818 писал(а):У меня 10 слоёв Керамик PH 9 +Керамик лайт !
Понятно....что стерегу, то и имею. Ты цену скажи одного слоя
aqwa писал(а):15 500 -2 слоя
77 500 - 10 слоев
+ еще что-то и работа...
не дешевле машину перекрасить?![]()
![]()
Vasily_b6 писал(а):Может задачить всю и полировать, потом снова залачить.
Корочь виталя) видимо ребята смылись)) покупай прозрачный скотч и заклеевай всю машину)
aqwa писал(а):20 -30 тысяч... Но не 80 же штук.... Ну разве что быть уверенным в том что машина будет всю жизнь в одних руках...вот только машину, как правило, больше 5 лет не держат.
Каждый сходит с ума по-своемубез обид
Alexx818 писал(а):Вы наши Милые и Прекрассные создания ,тратите на дорогую косметику бешеные тонны денег ,покупая как правило хорошую дорогую...а не производства какого нибудь Усть-Пупинска...Каждый сходит с ума по своему ..Без Обид !!
Vasiliy Passat писал(а):figarevich 03.04.2014
Alexx818 - Челябинские мужики суровые во всем,
. 10 слоев молодец, чтоб не один камень не добрался до краски.
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6