artem_art1 писал(а):Edwin60 писал(а):artem_art1Артём,а подробнее можно какие форматы видео читает с карт памяти или флэшки.Ну и сам дисковод?только DVD-Video или ещё что?Не считая музыки.У меня уже давно руки на этот девайс чешутся,но машину только взял месяц назад.Есть несколько проблем требующих срочного устранения.Вот и разрываюсь между необходимостью и удовольствием.Но думаю через пару недель буду вашим клиентом.
Спасибо!
Здравтвуйте! На флеш можно записать только мп3 и ПОИ. А видео только с DVD VIDEO.
C уважением, Артем!
Доброй ночи!Спасибо за ответ,но ещё вопросы к Вам.На первой странице в описании присутствует "...SD кард-ридер для аудио, MP3, WMA и видео (MPEG2)" Вот этот-"видео (MPEG2)" присутствует?Дело в том что я сам кодирую любое видео в любой формат и на карте памяти удобнее хранить фильмы,чем возить с собой кучу дисков.И что такое ПОИ?
И ещё вопрос.У меня встроеный блок БлюТуз с штатным микрофоном(громкой связью)И приходится пользоваться старой Нокией,что не очень удобно.Он будет работать с RNS 510 или мой блок уже не понадобится и телефон напрямую будет соединяться с RNS 510 по БлюТузу?И можно будет выкинуть мою старую Нокию и пользоваться нормальным телефоном?Извините конечно за излишнюю назойливость и кучу вопросов.Но хочется знать больше о данном устройстве.Заранее благодарен!